• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Правила раздела новости.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Правила раздела новости.

1. Новости должны быть актуальными и свежими. Постинг темы срок которой превышает: 1 месяц - не допускается.
  2. Учитесь сжимать текст, выделяя основную мысль. Не нужно вносить кучу строк, никому не нужной "воды". Все должно быть - кратко и по существу.
  3. Перепись копипаста, либо указывать ссылку на источник.

Последнее редактирование:

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Правила раздела новости.

1. Новости должны быть актуальными и свежими. Постинг темы срок которой превышает: 1 месяц - не допускается.
  2. Учитесь сжимать текст, выделяя основную мысль. Не нужно вносить кучу строк, никому не нужной "воды". Все должно быть - кратко и по существу.
  3. Перепись копипаста, либо указывать ссылку на источник.
Нашёл интерестную статью про анб,но я с телефона, тему нормальную не смогу создать,можно создать тему и просто ссылку вставить ?

CoReAc.Four

CRA - Скрытый удалённый доступ

CoReAc.Four

Резидент
Реакции
79
0 руб.
Нашёл интерестную статью про анб,но я с телефона, тему нормальную не смогу создать,можно создать тему и просто ссылку вставить ?

Лучше опубликуй тему с ПК и оформи ее.

CoReAc.Four

CoReAc.Four

Резидент
Реакции
79
0 руб.
Так нету пк,он в другом городе.
Хочу тут приобрести,но по железу чуть не шарю))давно не интересовался,может кто подскажет,по дешевле и по быстрее

Смотря какой город)

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Отличные советы для них. Хорошо что я заполняю форум авторским уникальным контентом в этой рубрике.

Сверху Снизу