• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Праздничное мошенничество: 14 февраля и 8 марта

IVLBWork

scamGod

IVLBWork

scamGod
Участник
Реакции
30
0 руб.
Шалом, сегодня мы будем разбирать схему, которая может принести вам сумасшедшие деньги при минимальных трудозатратах, НО всего лишь 2 раза - на 14 февраля и 8 марта. Почему? Узнаете ниже.
Действуем:
Часть 1
Создаем в инстаграме страницу, имитирующую службу доставки цветов.
В лучшем случае, она должна выглядеть вот так:
e70fd05453482a9f489fc.png

Не забываем прибавить вашей странице активности. Для этого нужно накрутить немного лайков под фото и хотя бы пару тысяч подписчиков. Комменты под постами также пойдут только в плюс. Для этих целей я использовал сайт nakrutka.by, но вы можете найти в сети варианты подешевле.
Можно ещё вспомнить про сервисы leongram.com и brobot.ru - масслайкинг и массфоловинг поможет вам собрать немного ЖИВЫХ подписчиков за небольшую сумму.
Кстати, эта схема приживется в любой соц. сети. Это так, информация для вас, чтобы вы не давили друг друга конкуренцией.

Часть 2
Устраиваем фейковый конкурс. Текст должен быть примерно таким:
В честь долгожданного открытия нашей службы доставки цветов мы устраиваем конкурс на День Всех Влюбленных (или на 8 марта) 1 место - букет за 5000 рублей, 2 место - букет за 4000 рублей, 3 - букет за 3000 рублей. Имена счастливчиков станут известны 12 февраля и определятся случайным образом. А ваши подарки будут переданы вам в руки курьером 14 февраля в первой половине дня!
Условия конкурса: 1. подпишись на нашу страницу, 2. поставь лайк и напиши любой комментарий, 3. сделай репост этой записи себе на страницу, в описании отметь нашу страницу.
Под записью оставляем хэштеги: #розыгрыш, #конкурс, #цветы.

Часть 3
12 февраля заходим на нашу страницу и пишем ВСЕМ участникам конкурса что-то вроде такого текста:
Доставка цветов "бла-бла" вас поздравляет! Вы стали счастливым победителем нашего конкурса и выиграли букет за 5000 рублей с доставкой до вашей квартиры. Напишите ваш адрес и номер телефона. Подарок будет у вас 14 февраля в 12-00 по местному времени.
Получив номер телефона мамонта, ждем Дня всех влюбленных.

Часть 4
В день праздника связываемся с жертвой через инсту и представляемся администратором службы доставки цветов. Объясняем:
Наша курьерская сеть широка, но и её не хватает, чтобы обеспечить курьером каждый город. К сожалению, в вашем населенном пункте у нас нет филиала, поэтому наш курьер сегодня не сможет к вам добраться. Я перед вами искренне извиняюсь и очень хочу исправить проблему. Мы можем доставить вам ваш выигрыш в апреле, когда наш филиал откроется у вас в городе, либо можем передать его в курьерскую службу по вашему месту жительства, и тогда ваша дама сердца будет рада уже сегодня!
Если жертва соглашается на доставку курьерской службой в тот же день, говорим следующее:
Мы связались с курьерской службой (можно скинуть ссылку на какой-нибудь СДЭК): ваш подарок мы доставим сегодня, но вам придется оплатить услуги транспортной компании. Это не дорого и обойдется вам всего лишь в 300 рублей.
При положительном ответе оставляем свои реквизиты. Желательно использовать вебмани, яндекс деньги, карту киви.
Лучшим выбором (но и самым дорогим) будет приобрести карту "кукуруза" или "тинькофф", оформленную на другое лицо (данные карты дешевы, в отличие от карт ВТБ или Сбера, но среди мамонтов котируются также).

В 70% случаев жертвы соглашаются оплатить курьерскую доставку, так как уже настраиваются на то, что им не придется тратиться на свою девушку в праздник.
Тем более, мы ставим мамонтов в тупик, задавая им дедлайн: уже праздник, а подарок пропадает! И ничего больше не остается, кроме как рискнуть, закинув вам деньжат.​

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Есть такая прикольная штука как фотопечать на цветах. Кому интересно погуглите. Но в кратце все выглядит так: на лепестке появляется портрет или любовное послание, выглядит прикольно. Можно в туже инсту добавить фото и видео примеров.
Так вот если предложить написать на лепестках "Маша, спасибо за все, в день 8 марта". Плюс добавить, что это бесплатно, то многие согласятся. И уж точно оформят доставку, так как там написано его пожелания к определённому дню.
Или брать предзаказ на фотопечать в этот день.

atr55

Участник
Реакции
1
0 руб.
В провинции люди привыкли в живую покупать...сам занимаюсь цветочками.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
4-ая часть как по мне лишняя. После оформления страницы и накрутки, покупаете рекламу в местных пабликах. Берете 100% предоплату или 50%, на свое усмотрение - желаете хорошего настроения, уезжаете в закат. Люди такие, думают что если реклама была в крупном паблике вк или инсте, то знач не обман.
Тут 90% аудитория мужская, ибо мужчины в основном дарят цветы. Нужно это учитывать

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
В 70% случаев жертвы соглашаются оплатить курьерскую доставку, так как уже настраиваются на то, что им не придется тратиться на свою девушку в праздник.
Уххх неповезет тому, чья девушка останется без подарка)))

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Уххх неповезет тому, чья девушка останется без подарка)))
ага, как-то не уверен, что мне совесть позволит таким заняться.

моя девушка восприняла бы это нормально, но обычно, как я замечаю, девушки ведут себя по другому.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

BigWebWorld

Участник
Реакции
9
0 руб.
ага, как-то не уверен, что мне совесть позволит таким заняться.

моя девушка восприняла бы это нормально, но обычно, как я замечаю, девушки ведут себя по другому.
Это же не хлеб у детдомовца отбирать, а чистить кармашки мужичков у которых хватает денег на охуевших шкур))

Сверху Снизу