• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предлагаю подзаработать а так же сотрудничать

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Расписывать тут все не буду, суть такова. Беру довольно не маленький кредит, нужна помощь кое в чем за вполне хорошую оплату. В дальнейшем было бы не плохо сотрудничать в плане вложения в стоящую идею с будущим профитом. @mixitto

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Муть у тебя в голове, а я предлагаю возможности, более чем прозрачные
Муть, потому что кидаешь ненужные подробности, что типа, берешь кредит и нужно чё то там сделать. Бери кредит (хотя, хрен кто тебе его одобрит) и мути в одного или со своими подельниками.
Короче, муть!

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Муть, потому что кидаешь ненужные подробности, что типа, берешь кредит и нужно чё то там сделать. Бери кредит (хотя, хрен кто тебе его одобрит) и мути в одного или со своими подельниками.
Короче, муть!
Баклан, мне его уже одобрили. Ты свои догадки и способности юриста проявляй в другом месте

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Ты хочешь чтоб тебе весь форум в лс написал?
Че за бред, блять "нужна помощь кое в чем"?
Тёлку выебать помочь и потом она хорошо заплатит?
Тогда я в теме

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Кредит ему оформили не маленький... И тут же пишет, что нужны будут вложения.
Просто тупо соскамить хочет. Очевидно же!

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Тема закрыта уже хз когда, иди от сюда
Кредит ему оформили не маленький... И тут же пишет, что нужны будут вложения.
Просто тупо соскамить хочет. Очевидно же!

Сверху Снизу