• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предлагаю работу, 50$ за клиента

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
1.png
2.png

Привет, могу предложить вариант работы со мной, я создаю сайты на заказ, как простые так и сложные, портфолио скину если начнешь со мной работать, суть работы следующая: находишь клиента отдаешь его мне, после того как я сдаю ему проект плачу тебе твои 50$ так за каждого клиента, можем работать через гаранта.

Текст предоставлю, сайты тоже, работаем как команда, есть планы по развитию этой темы, сайт для бизнеса уже готов.

Ремарка: это не скам не серый заработок, это именно белый доход, я занимаюсь этим уже +-2 года (активно) сайты на CMS WordPress

@sk1mmer - для сотрудничества.

Последнее редактирование:

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
минус в том, что сайты пишешь ты сам (или не сам?) - соотв. долго ждать оплаты;
если пиарщик будет получать 50%, то какие тогда цены на сам сайт?

Сверху Снизу