• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предлагаю работу в команде

xxzfx

Аккаунты. Накрутка. Спам Telegram

xxzfx

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую дорогой vlmi.
Предлагаю пойти в команду на форум, на посаду "Публикатора" с группы можно потом стать модератором форума.
От Вас:
1.1. Активность, не менее быть на проекте 6 часов в день.
1.2. Создавать тем не менее 4, максимум уникальносты, от этого идёт ваша зарплата.
1.3. Быть адекватным и не грубить.

0/5

2. Нужен дизайнер для проекта (постоянный) платим когда работаешь.

0/1

Набор открыт.
Писать только мне в телегу.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Бесплатно? На постинг ради постинга? Ибо онлайн на вашем форуме, мягко сказано, слабенький.
Вы же вроде за бабки людей искали. Или деньги кончились? И 100к спустили?

xxzfx

xxzfx

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Бесплатно? На постинг ради постинга? Ибо онлайн на вашем форуме, мягко сказано, слабенький.
Вы же вроде за бабки людей искали. Или деньги кончились? И 100к спустили?
Зачем вам мои финансовые операции,что, как я дел?
Я написал от написанного контента, его уник. зависит зарплата.
[automerge]1546525213[/automerge]
Я конечно прошу прощения, но тс вообще перечитывал написанное перед публикацией? Такое ощущение, будто под кислотой написано:lol:
Молодец, да именно под кислотой, а именно под H2CO3.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Не рекомендую сотрудничать с данным ТС

Решил написать ему пару дней назад и попробовать свои силы в качестве копирайтера. ТС не выдал адекватного ТЗ, предоставил лишь очень размытые критерии (соответствие тематики форума, от 1000 знаков, 95% уникальность, использование ключевых слов). Написал за вечер пару пробных статей, подходящих по критериям, скинул ему как и было оговорено. Не знаю на что ТС рассчитывал с таким ТЗ и платой в 150 грн, может на то, что каждая из статей будет изобиловать годнотой, быстро войдет в топы во всех поисковиках и станет локомотивом продвижения его форума, а количество посещений и просмотров резко попрет вверх. Получив же мои мои простенькие статьи по заработку для начинающих ТС, видимо, разочаровался в своем плане и стал отмалчиваться. Что больше всего поразило - никакого feed back`a о том что надо изменить/дополнить/доделать я так и не получил, ТС продолжал игнорить и только на утро отписал, что он якобы занят и посмотрит все позже (интересно, как он собирался с таким онлайном контролировать 5 человек по 4 статьи= 20 статей/сутки), а позже и вовсе добавил в ЧС.

Думаю, с ТС и его говнофорумом все предельно ясно)
Статьи как-нить доработаю и выложу на влми)

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Приветствую дорогой vlmi.
Предлагаю пойти в команду на форум, на посаду "Публикатора" с группы можно потом стать модератором форума.
От Вас:
1.1. Активность, не менее быть на проекте 6 часов в день.
1.2. Создавать тем не менее 4, максимум уникальносты, от этого идёт ваша зарплата.
1.3. Быть адекватным и не грубить.

0/5

2. Нужен дизайнер для проекта (постоянный) платим когда работаешь.

0/1

Набор открыт.
Писать только мне в телегу.
Вот бы нам такого модера на VLMI. Который бы сидел на форуме не менее 6 часов, создавал бы не менее 4 уникальных тем и адекватно отвечал на все вопросы и не грубил. Ля, да наш форум даже по телеку показали?
Мама, я в телеке?️

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Вот бы нам такого модера на VLMI. Который бы сидел на форуме не менее 6 часов, создавал бы не менее 4 уникальных тем и адекватно отвечал на все вопросы и не грубил. Ля, да наш форум даже по телеку показали?
Мама, я в телеке?️
Можно подробнее о показе в телике?)

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Лучшее подтверждение моих слов и придумать сложно) сплошная ложь и оскорбления, конкретики 0. Жаль конечно тратить время на такое говно как ты, но хочется сделать этот кейс показательным, чтобы другие подобные тебе мудаки не думали, что могут относиться к местным как хотят и творить разную хуйню. Итак:

Бля, как вы все заебали, рождество на улице, проверю, напишу.
Какое к черту Рождество?) Ты подал объявление 3 числа в четверг, то есть за 4 дня до этого момента. Я написал тебе в тот же вечер и предупредил, что начну работать со следующего дня. Ты одобрил и ни слова не сказал о том, что стоило бы повременить. Статьи были уже вечером в пятницу, то есть за 3 дня до Рождества.
Ну хорошо, допустим ты хотел гулять все это время, НГ, Рождество, все дела. Можно же было написать, я проверю твои статьи после 7,8,9,10,11,12 и тд. Но ты этого не сделал. Ты начал морозиться, послал гнилую отписку что у тебя якобы нет времени и кинул меня же в ЧС. Это по-твоему адекватно?) И ладно бы я настрачивал тебе каждый час, за все время после статей, то есть за эти последние два дня я отправил от силы несколько сообщений.

А время как раз у тебя было) на свой форум ты залил с пяток новых тем со сливом литературы или курсов. Значит время было, а на людей хуй клал. Нехорошо.

А и забыл, за свою упрямость и то что вы меня обосрали, удачи!
Я тебя тут до сего момента не обсирал. Я написал все четко и по фактам как было, скажешь нет? Наоборот, во-первых обсирал меня ты:

А во-вторых, обосрался сам и по-крупному. Я же лишь описал свой опыт взаимодействия с тобой (правдиво, в отличие от тебя) и предупредил других пользователей сайта, о том что ты абсолютный неадекват и кидаешь в ЧС своих же авторов)

Кто желает, пишите статьи мне в телеграм, в файле ворд, оплата после свят и проверка также!!!
Кто желает работать на человека, который без предупреждения и объяснений кидает своих авторов в ЧС и за справедливую критику на публике называет дятлом, смело пишите, не робейте.

Интересно только, почему АМС не отправят этого неадеквата к хуям подальше отсюда.

nerub

Участник
Реакции
5
0 руб.
Не рекомендую сотрудничать с данным ТС

Решил написать ему пару дней назад и попробовать свои силы в качестве копирайтера. ТС не выдал адекватного ТЗ, предоставил лишь очень размытые критерии (соответствие тематики форума, от 1000 знаков, 95% уникальность, использование ключевых слов). Написал за вечер пару пробных статей, подходящих по критериям, скинул ему как и было оговорено. Не знаю на что ТС рассчитывал с таким ТЗ и платой в 150 грн, может на то, что каждая из статей будет изобиловать годнотой, быстро войдет в топы во всех поисковиках и станет локомотивом продвижения его форума, а количество посещений и просмотров резко попрет вверх. Получив же мои мои простенькие статьи по заработку для начинающих ТС, видимо, разочаровался в своем плане и стал отмалчиваться. Что больше всего поразило - никакого feed back`a о том что надо изменить/дополнить/доделать я так и не получил, ТС продолжал игнорить и только на утро отписал, что он якобы занят и посмотрит все позже (интересно, как он собирался с таким онлайном контролировать 5 человек по 4 статьи= 20 статей/сутки), а позже и вовсе добавил в ЧС.

Думаю, с ТС и его говнофорумом все предельно ясно)
Статьи как-нить доработаю и выложу на влми)

Будь аккуратнее некст тайм. Тебе изначально не показалось странным что ТС не может и пары слов нормально связать? (как выше шутили что он под кислотой :D) И про то что денег у него на оплату нет, и форум такой себе? С таким заказчиком даже если бы он платил и не морозился - страшно работать))

з.ы. на ТСа мне плевать, просто жалко копирайтеров\рерайтеров и труд который не оплачивается:triumph:

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Будь аккуратнее некст тайм. Тебе изначально не показалось странным что ТС не может и пары слов нормально связать? (как выше шутили что он под кислотой :D) И про то что денег у него на оплату нет, и форум такой себе? С таким заказчиком даже если бы он платил и не морозился - страшно работать))

з.ы. на ТСа мне плевать, просто жалко копирайтеров\рерайтеров и труд который не оплачивается:triumph:

Показалось, конечно, но всех под одну гребенку я не гребу) решил лично пообщаться в телеге, какие-никакие критерии он обозначил, почему бы было и не попробовать? Зато теперь известно чего стоит этот человек)

Согласен, мне тоже жаль труда людей, поэтому сюда и отписал, чтобы все желающие знали к чему готовиться)

Сверху Снизу