Лучшее подтверждение моих слов и придумать сложно) сплошная ложь и оскорбления, конкретики 0. Жаль конечно тратить время на такое говно как ты, но хочется сделать этот кейс показательным, чтобы другие подобные тебе мудаки не думали, что могут относиться к местным как хотят и творить разную хуйню. Итак:
Бля, как вы все заебали, рождество на улице, проверю, напишу.
Какое к черту Рождество?) Ты подал объявление 3 числа в четверг, то есть за 4 дня до этого момента. Я написал тебе в тот же вечер и предупредил, что начну работать со следующего дня. Ты одобрил и ни слова не сказал о том, что стоило бы повременить. Статьи были уже вечером в пятницу, то есть за 3 дня до Рождества.
Ну хорошо, допустим ты хотел гулять все это время, НГ, Рождество, все дела. Можно же было написать, я проверю твои статьи после 7,8,9,10,11,12 и тд. Но ты этого не сделал. Ты начал морозиться, послал гнилую отписку что у тебя якобы нет времени и кинул меня же в ЧС. Это по-твоему адекватно?) И ладно бы я настрачивал тебе каждый час, за все время после статей, то есть за эти последние два дня я отправил от силы несколько сообщений.
А время как раз у тебя было) на свой форум ты залил с пяток новых тем со сливом литературы или курсов. Значит время было, а на людей хуй клал. Нехорошо.
А и забыл, за свою упрямость и то что вы меня обосрали, удачи!
Я тебя тут до сего момента не обсирал. Я написал все четко и по фактам как было, скажешь нет? Наоборот, во-первых обсирал меня ты:
А во-вторых, обосрался сам и по-крупному. Я же лишь описал свой опыт взаимодействия с тобой (правдиво, в отличие от тебя) и предупредил других пользователей сайта, о том что ты абсолютный неадекват и кидаешь в ЧС своих же авторов)
Кто желает, пишите статьи мне в телеграм, в файле ворд, оплата после свят и проверка также!!!
Кто желает работать на человека, который без предупреждения и объяснений кидает своих авторов в ЧС и за справедливую критику на публике называет дятлом, смело пишите, не робейте.
Интересно только, почему АМС не отправят этого неадеквата к хуям подальше отсюда.