Ребята, есть белая работа. Плачу 50 руб, работы на 5 мин. Пишите в лс.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А что мешало описать это в топике?Вкратце, нужно будет оставить заявку на сайте, ну например вы оставили заявку на сайте с часами, вас набирает оператор, вы подтверждаете, что хотите купить часы, все данные которые он попросит, даете левые и все. поговорить с оператором 5 мин, как сделаете пишете мне и я плачу вам 50 руб на киви
нахуй ты тут просмотры набиваешь? сьебись с темыВот это актуально, а не твоя тема)
Ты дурак? кто сказал, что палить нужно? Сьебись отсюда и не спамь, если нету, что по делу сказатьРазговаривать по телефону, палить свои данные за 50 рублей, за заявку на 1000+ рублей? УЗБАГОЙСЯ дно.
ну ёбана в рот же, если тебе не нужные, то зачем ты вообще пишешь сюда со своими тупыми смс? поверь, многие мне пишутТоварищ. Уважаемый. Все вопросы по видео к группе "Ленинград". Я кинул его сюда только за твои мифические 50 рублей, никому не нужные. И ещё - я тебя не оскорблял, пиздуй в свой 8ж класс, делай уроки.
Ээээ! Тебе правила не писаны?актуально