• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предлагаю работу

renatum

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Вкратце, нужно будет оставить заявку на сайте, ну например вы оставили заявку на сайте с часами, вас набирает оператор, вы подтверждаете, что хотите купить часы, все данные которые он попросит, даете левые и все. поговорить с оператором 5 мин, как сделаете пишете мне и я плачу вам 50 руб на киви

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вкратце, нужно будет оставить заявку на сайте, ну например вы оставили заявку на сайте с часами, вас набирает оператор, вы подтверждаете, что хотите купить часы, все данные которые он попросит, даете левые и все. поговорить с оператором 5 мин, как сделаете пишете мне и я плачу вам 50 руб на киви
А что мешало описать это в топике?

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Разговаривать по телефону, палить свои данные за 50 рублей, за заявку на 1000+ рублей? УЗБАГОЙСЯ дно.

renatum

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Разговаривать по телефону, палить свои данные за 50 рублей, за заявку на 1000+ рублей? УЗБАГОЙСЯ дно.
Ты дурак? кто сказал, что палить нужно? Сьебись отсюда и не спамь, если нету, что по делу сказать

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Товарищ. Уважаемый. Все вопросы по видео к группе "Ленинград". Я кинул его сюда только за твои мифические 50 рублей, никому не нужные. И ещё - я тебя не оскорблял, пиздуй в свой 8ж класс, делай уроки.

renatum

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Товарищ. Уважаемый. Все вопросы по видео к группе "Ленинград". Я кинул его сюда только за твои мифические 50 рублей, никому не нужные. И ещё - я тебя не оскорблял, пиздуй в свой 8ж класс, делай уроки.
ну ёбана в рот же, если тебе не нужные, то зачем ты вообще пишешь сюда со своими тупыми смс? поверь, многие мне пишут

renatum

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Актуально ребят, плачу 50 руб за подтвердженный вами звонок, работы на 5 мин. Пишите в лс

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ээээ! Тебе правила не писаны?
1.9 АП тем, разрешен раз в 3 дня, для группы "seller" раз в 24ч.
Читаем снова, если тупенький - https://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/
Твои 2 последних сообщения написаны с промежутком в 2 часа!

renatum

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Актуально ребят, плачу 50 руб за подтвердженный вами звонок, работы на 5 мин. Пишите в лс

1pika4y

Участник
Реакции
15
0 руб.
Ну эт совсем трэш. Тс тебе в партнёрке все равно бан дадут. Рекламодатель проверит твои реги, что выкупа нет и не заплатит.

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу