• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предлагаю создать раздел "Избранное"

peepro

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Предлагаю создать раздел "Избранное"
Что-бы каждая тема имела допустим значок "звездочка" и при нажатие тема переносилась вот сюда
upload_2017-10-26_21-48-31.png
Еще было бы классно отслеживать статистику ,что-бы каждый кто зашел в тему ,видел сколько раз добавили в "Избранное "

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Хочу свое предложение выдвинуть в этой же теме.
Создать какую то статистику для схем, чтобы каждый мог оценить тему и она соответственно подымалась в этом разделе вверх, в связи с большим %положительно оценивших. Также на позицию влияет количество оценивших.

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочу свое предложение выдвинуть в этой же теме.
Создать какую то статистику для схем, чтобы каждый мог оценить тему и она соответственно подымалась в этом разделе вверх, в связи с большим %положительно оценивших. Также на позицию влияет количество оценивших.
Потдержываю всех. Идея вполне реальная.

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Действительно запилите такую фичу, я думаю лишним не будет и ещё можно для создателя темы что бы отображалось сколько человек добавили твою тему в избранное.

Сверху Снизу