• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предлагаю услуги..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пишем сайты..
1. Создаём сайт с нуля.
2. Создаём сайт по шаблону.
3. Копируем сайт со всеми базами данных (ПОЛНОСТЬЮ).
4. Копируем сайт частично.
5. Копируем и видоизменяем сайт (меняем картинки, кнопки, надписи и т. П.)
6. Делаем копию известных и не известных сайтов с отправкой логов вам (фейк Инса, фейк ВК, фейк какого-то форума и т. П.)
7. Ставим сайты на хост.
.....
Ценники:
.....
1. 5$(Одностраничник без анимаций)-100$(максимально полностью напичканный сайт)
2. 5$-100$
3. 5$(база данных до 3Гб)-100$(база данных от 100Гб до 250Гб)
4. 5$(только макет, только образ и т. П.)-10$(вы выберите какие части и страницо копировать, а какие нет)[до 1Гб эти цены, если больше, то цена увеличится]
5. 8$(поменять до 100 надписей, до 10 кнопок до 50 картинок)-50$(поменять до 25% сайта)
6. 8$
7. 5$(не считая цены самого хоста)
[[Есть цены между указанными, ясен пень]]
((Можно гарант))
......................
Скорость работы:
1-7 дней
Есть скидки!
Действует торг!!
...
Связь- телега:
@MrBurbon
...
-----------------------
Скоро новые фишки!
Типа:
-Сайт в TOR'е (.onion)
-Локальный хост на нашем сервере.
-Анонимный локальный хост для .onion сайтов на нашем сервере.
И другие в этой рубрике..
:::
Также скоро:
Написание вирусов.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
заманчиво. а фейк сайт конкурента реально слить полностью, с логами админки?

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
заманчиво. а фейк сайт конкурента реально слить полностью, с логами админки?
Слить, смысли скачать?
Если да, то..
Мы скачиваем сайт, в таком виде, в котором его заливает веб дизайнер на хостинг, то есть полностью все настройки, а админки связаны с хостом, хост мы же не скачаем), просто можем поставить ваши

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
Мы скачиваем сайт, в таком виде, в котором его заливает веб дизайнер на хостинг, то есть полностью все настройки
Сейчас практически никто не делает статических сайтов, все сайты динамические. И вы можете выкачать только сгенерированые страницы.

Для выкачки в том виде в котором оно находится на сайте нужно взламывать сайт, это же относится и к вашей выкачки базы данных (ПОЛНОСТЬЮ). Потому я и задал сразу этот вопрос.
Как вы копируете базы данных ?
В телегу:
@MrBurbon
Я писать не буду. Потому что вы вряд ли сможете мне представить рабочий вариант.

TimurKalashnikov

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что вы несете? слить базу данных? это сайт на сколько должен быть кревым что бы вы смогли взломать базу данных. Я готов заказать у вас услуги исключительно через гаранта.

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Что вы несете? слить базу данных? это сайт на сколько должен быть кревым что бы вы смогли взломать базу данных. Я готов заказать у вас услуги исключительно через гаранта.
Сейчас практически никто не делает статических сайтов, все сайты динамические. И вы можете выкачать только сгенерированые страницы.

Для выкачки в том виде в котором оно находится на сайте нужно взламывать сайт, это же относится и к вашей выкачки базы данных (ПОЛНОСТЬЮ). Потому я и задал сразу этот вопрос.

Я писать не буду. Потому что вы вряд ли сможете мне представить рабочий вариант.
Недооцениваете(
Давайте так, вы предложите мне сайт любой, только что б база не больше 3Гб, я его копирую, изменяю то что скажете на что то другое и скину скрины вам.
(В хост кидать не буду, я же не заказ исполняю, время тратить не хочу)..
Нет, лучше коротенький видос с обновой страницы и переходам по вкладкам, а то подумаете что код элемента.
И могу ещё скачанные ресурсы в виде файлов и папок показать и открыть.

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Конечно через гаранта, го!!

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
Давайте так, вы предложите мне сайт любой, только что б база не больше 3Гб
И могу ещё скачанные ресурсы в виде файлов и папок показать и открыть.
Для этого нужно самому знать какая там база, сколько она весит и иметь ее на руках, что бы сравнить.
и скину скрины вам
Скрины не могут быть пруфами, их подделать проще всего. Я сам могу вам наделать скринов
29povep.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу