• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предлагаю заработать 400р 18+ Белая тема

Cooluser

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нужно будет оформить карту по моей ссылке, только 18+ гео: 79 регионов рф. Обслуживание карты , доставка и все остальное бесплатно, за подробностями в лс.
Не дропы, все безопасно! Белая тема. Арбитраж_) Плачу 400р за одну карту. Никому потом ее отдавать не нужно, остается у вас. Так же данные ваши мне не нужны.
Пишите в телегу по всем вопросам на форуме могу не ответить: @RichMaxd.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Нужно будет оформить карту по моей ссылке, только 18+ гео: 79 регионов рф. Обслуживание карты , доставка и все остальное бесплатно, за подробностями в лс.
Не дропы, все безопасно! Белая тема. Арбитраж_) Плачу 400р за одну карту. Никому потом ее отдавать не нужно, остается у вас. Так же данные ваши мне не нужны.
Пишите в телегу по всем вопросам на форуме могу не ответить: @RichMaxd.
С какой партнеркой работаешь ?

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Норм такой оффер

Сверху Снизу