• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предложение для АМС (Флуд)

• Автор темы User_54779
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Доброго времени суток уважаемые.
Вот я и воскрес как говориться)
Никогда не участвовал в срачах на форуме И вас попрошу о том же.

Сначала небольшая предистория.
Как то я забрёл в тему https://vlmi.top/threads/1-5-mln-parolej.17949/#post-164311 Эту тему и Ее содержание я увидел очень полезным для себя, и решил поблагодарить ТС. Поставил ему репу и написал слова благодарности в теме. Вскоре мне прилетел пред за флуд. Меня разумеется это не устроило. Я снова написал слова благодарности. Но уже более подробным видом. За что получил ещё один бал и бан на сутки.

Теперь само предложение.
Предлагаю дополнить правило
1.6 Cпам/флуд/оффтоп - предупреждение.
А именно внести описание. Что будет отнесено ко флуду

Просто такая ситуация уже была со мной. Я пошутил в теме и получил балл. Я не стал обращать особое внимание на это, потому как во многих темах люди отпускают свои шутки.
Но тут уж совсем не понятно. Если вы пройдётесь по топовым темам, где ТС реально предоставил полезную информацию. Вы увидите много слов благодарностей. И не кто им балы за флуд не ставил.

Ещё раз повторюсь эта тема предложение для АМС, а не помойка где некоторые так и наровят устроить срач. Если нет конструктивных комментариев лучше не чего не пишите. Критику я принимаю спокойно, но на срач у меня аллергия

Всем спасибо

Последнее редактирование модератором:

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Твои проблемы. Думай, прежде чем писать.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Твои проблемы. Думай, прежде чем писать.
Мы будем бояться лишнее слово написать. Ты че, это же бред)
Мне тоже это правило не нравится в таком виде, в каком оно существует

Нельзя все запрещать
Нет, теоретически можно, но на практике вы останетесь в конечном счете одни или с меньшинством людей

Поддерживаю ТС'а!

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Мне тоже дали бан на сутки за ап темы помоему, тему я апал, про программу которая пробивает номера.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
смысл постить эти бесконечные "спасибо", "круто!", "норм тема", "от души", "кул спс" и все в таком духе. Для чего? Лишние сообщения набивать? Хочется отблагодарить ТСа - жмакай "Мне нравится", отпиши в личку с благодарностями или чтоб реквизиты скинул для доната. А засерать тему бессмысленными сообщениями не стоит. Ладно, если отблагодарить и написать свое дополнение по теме или пожелание/критику. А тупо "спасибить" за каждую, пусть даже и годную тему, смысла нет. Ну если нет цели набивать сообщения, конечно же.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
смысл постить эти бесконечные "спасибо", "круто!", "норм тема", "от души", "кул спс" и все в таком духе. Для чего? Лишние сообщения набивать? Хочется отблагодарить ТСа - жмакай "Мне нравится", отпиши в личку с благодарностями или чтоб реквизиты скинул для доната. А засерать тему бессмысленными сообщениями не стоит. Ладно, если отблагодарить и написать свое дополнение по теме или пожелание/критику. А тупо "спасибить" за каждую, пусть даже и годную тему, смысла нет. Ну если нет цели набивать сообщения, конечно же.
А если человеку действительно хочется отблагодарить другого человека?
Я тоже могу тебе сейчас оставить отметку "Мне нравится", и что ты почувствуешь? Да ничего, ты почувствуешь дополнение к своей репе, а то что ты действительно помог другому человеку, ты не почувствуешь.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемые.

Меня эта попаболь пока не коснулась(*вот тут я перекрестился).
Но в лице наблюдателя солидарен с ТС.

Не люблю, когда логика слишком прямолинейна или отсутствует.
Должна быть изощренность.

С Уважением,
Ваш Yustejn

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
А если человеку действительно хочется отблагодарить другого человека?
Я тоже могу тебе сейчас оставить отметку "Мне нравится", и что ты почувствуешь? Да ничего, ты почувствуешь дополнение к своей репе, а то что ты действительно помог другому человеку, ты не почувствуешь.
вот поэтому я и написал:
... Хочется отблагодарить ТСа - жмакай "Мне нравится", отпиши в личку с благодарностями или чтоб реквизиты скинул для доната...

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
вот поэтому я и написал:
А если человек хочет отблагодарить и чтобы это увидели другие ?
Нужно пересмотреть, что спам/флуд/оффтоп с той позиции, что людям нужна возможность писать в теме не только комментарии, в которых написано, как устроен процесс вычисления человека с учетом использования им VPN и Tor
Вот подобие таким словам было бы приятно видеть:
"ТС, красавчик! Спасибо за схему. Сделал 50 за 2 недели. Жму тебе руку и всем советую попробовать поработать по данной схеме. Мне она принесла 50 тысяч. Вам может принести больше. Обратите внимание на (определенные моменты) и вот, как (то-то то-то) делал я. Желаю всем удачи!"

Последнее редактирование:

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
а для чего? публично подлизнуть? показать свою "особенность" или что-то подобное? Если есть желание отблагодарить, то зачем из этого устраивать показуху? ведь цель/желание отблагодарить конкретно ТСа, чтоб он "почувствовал, что кому-то помог", а не заявить о благодарности на всеобщее обозрение. Это ж не барышня, чтоб при всех ей в любви признаваться или предложение руки и сердца делать.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Мне тоже дали бан на сутки за ап темы помоему, тему я апал, про программу которая пробивает номера.
Правила же мы не читаем...
1.9 Поднятие(АП) тем, разрешен раз в 3 дня для местного, для группы "Seller" раз в 24ч. Поднимать темы с помощью кнопки "Поднять(ап) тему" которая располагается у опций темы. См. скриншот: https://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/#post-149222
Думаю тут все ясно.
Отблагодарить?А ЛС вам для чего?Я же говорю,вы и так на шею сели и ножки свесили.Нажали кнопочку мне нравится,и написали ТСу в ЛС,какой он классный чувак.А вы каждую тему превращаете в балаган,то и дело дергая ее в топ.А как предупреждение или бан,так сразу кучу негатива,ни одной подобной темы не видел от пользователей,которые не занимаются "флудирастингом",и поверьте,таких большинство,и всех все устраивает.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Нужно пересмотреть, что спам/флуд/оффтоп с той позиции, что людям нужна возможность писать в теме не только комментарии, в которых написано, как устроен процесс вычисления человека с учетом использования им VPN и Tor
Вот подобие таким словам было бы приятно видеть:
"ТС, красавчик! Спасибо за схему. Сделал 50 за 2 недели. Жму тебе руку и всем советую попробовать поработать по данной схеме. Мне она принесла 50 тысяч. Вам может принести больше. Обратите внимание на (определенные моменты) и вот, как (то-то то-то) делал я. Желаю всем удачи!"

В том то и дело что после преда и удалиния сообщения я написал более чем развёрнутую благодарность. Итог получил ещё один пред и банан в придачу.

Я понимаю если бы это действительно был тупой набор сообщения. Но... Для чего мне набирать их. 90% хайда я и так спокойно могу смотреть

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
на другом борде вы у же все бы получили бан так как обсуждаете действия Администрации не нравиться пиши в личку у Вас тут ещё лояльно всё так что радуйтесь что у Ваших Админов и Модеров столько терпения...

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
на другом борде вы у же все бы получили бан так как обсуждаете действия Администрации не нравиться пиши в личку у Вас тут ещё лояльно всё так что радуйтесь что у Ваших Админов и Модеров столько терпения...
В топике не обсуждение действий АМС, в топике обсуждение предложения для АМС

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Посмотреть вложение 10165
http://ktonanovenkogo.ru/voprosy-i-otvety/flud-flejm-trolling-sabzh-offtop-chto-eto-takoe.html
И для совсем ленивых:
Посмотреть вложение 10166

Так же в правило 1.6 был добавлен оффтоп.
Посмотреть вложение 10167

Для флуда и оффтопа есть флудилка.

А топики и обсуждение конкретных тем приятнее читать когда все комментарии с конструктивом, без оффтопа.
Сама ирония в том. Что пред. за флуд мне прилетел во флудилке)))

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сама ирония в том. Что пред. за флуд мне прилетел во флудилке)))
Как сказал выше Найт,есть такое понятие как оффтоп.И даже если тема во флудилке,и в нем обсуждается конкретный вопрос,то это не значит что там можно писать все что угодно,есть конкретно заданный критерий темы,по которой ты можешь писать конструктивный ответ,свое мнение и т.д.Просто вы считаете если тема во флудилке,то можно заскочить,написать"автор ты дебил",собрать кучу лайков и остаться довольным.Порядок должен быть везде,не важно что это за раздел.

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
я бы еще пред выписал за обсуждение действий амс в паблике
диструктивом попахивает...

несогласен с чем-то - пиши найту в личку

ps: лучше бы не воскресал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу