• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предложение для АМС

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

Как вам идея?

• Огонь

Голосов: 7 87,5%
  • Не огонь

Голосов: 1 12,5%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вообщем как правильно заметил @Veter На форуме многие быстро прокачивают акк, путём всяких раздач. Я имею ввиду кликов. Далее повышаюсь в группах имея большее доверия опрокидывают людей. И мы имеем очередной арбитраж.
Что я предлагаю?
Я предлагаю использовать для повышения в группах не только сообщения и репу, но и ещё время проведённое на форуме.
Или как вариант убрать репу из раздач вообще. Как счётчик сообщений во флудилке.
Что думаете? Как вам идея?

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Ну я скажу так, если человек смотрит на репутацию БОЛЬШУЮ (И при этом у него возникает больше доверия - то он полный идиот).
А так вполне согласен.

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Вообще да. Время стоит добавить в критерии для повышения групп, есть еще несколько параметров, но там уже систему групп придется менять, так что хотя бы время добавить. А то сидят, дрочят друг другу лайки вместо того, чтобы делом заняться)

Счетчик лукасов в раздачах не надо отключать - человек отблагодарил как смог, завидуем чужой репе))?

Система статусов это конечно вкусовщина, так то тут как амс решит.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вообще да. Время стоит добавить в критерии для повышения групп, есть еще несколько параметров, но там уже систему групп придется менять, так что хотя бы время добавить. А то сидят, дрочят друг другу лайки вместо того, чтобы делом заняться)

Счетчик лукасов в раздачах не надо отключать - человек отблагодарил как смог, завидуем чужой репе))?

Система статусов это конечно вкусовщина, так то тут как амс решит.
Ноу ноу ноу. Никогда никому не завидовал, и не кому не советую) Зависть очень губительно действует на человека)

• Мне нравится
Реакции: yarr

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У каждого своя голова на плечах должна быть и сильно полагаться на АМС (проверки), повышение групп, статус селлера не стоит. Умный посмотрит дату регистрации, воспользуется гарант - сервисом, а не будет смотреть на репутацию и доверять ей.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
У каждого своя голова на плечах должна быть и сильно полагаться на АМС (проверки), повышение групп, статус селлера не стоит. Умный посмотрит дату регистрации, воспользуется гарант - сервисом, а не будет смотреть на репутацию и доверять ей.
Абсолютно с вами согласен. А наличие большой репы хорошо только для открытия хайдов, но никак фактор доверия к человеку. Гарант длЯ сделок, репа для остального!

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Вообщем как правильно заметил @Veter На форуме многие быстро прокачивают акк, путём всяких раздач. Я имею ввиду кликов. Далее повышаюсь в группах имея большее доверия опрокидывают людей. И мы имеем очередной арбитраж.
Что я предлагаю?
Я предлагаю использовать для повышения в группах не только сообщения и репу, но и ещё время проведённое на форуме.
Или как вариант убрать репу из раздач вообще. Как счётчик сообщений во флудилке.
Что думаете? Как вам идея?
Снять всю репу полученную в профилях, снять всю репу полученную в сообщениях - смешнявках и унижениях других пользователей, вот тогда репа бы что-то означала, единственный путь который я вижу - репу можно ставить только на первое сообщение в теме, но это очень снизит активность комментаторов, но так ли они нам нужны:?

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Твое предложение, товарищ, не айс совсем:)
Допустим у человека есть магаз какой то или услуга, зачем ему сидеть на форуме что бы её предоставлять, вообще?
Эти визуальные изменения репы (Хотя это ни на что не влияет, чисто для дрочеров "красивенького" ника).
На многих форумах вообще нет никаких званий и ничего плохого в этом нет. Решает репа которую человек получил тем или иным путем)) Циферки особо ничего не решают в репутации по сути, важнее как о тебе люди отзываются.

Лично по мне эта репа на форумах это тоже самое что и лайки на фотках в инсте, не значат ничего :) Понравилось сообщение получил лайк

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
У очередного флудера бомбит, что он не может набить себе репу
Если вы обо мне, то вы неправы, мне репа и даром не нужна. Решу что то продать стану селлером, решу открыть хайд куплю у ТСа и всего делов. Если кто то решил, что такой активный ради репы, то вы глубоко заблуждаетесь господа «знатоки».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу