• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предложение для продавцов форума

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
РЕСЕЛЛ ВАШИХ ПРОДУКТОВ

Здравствуйте много уважаемые обитатели нашего всеми любимого форума. Сразу извиняюсь за говор, не русский.

Однажды я поинтересовался на сколько развита тема подобных форумов в моей европейской стране, где я живу.

Сказать что я был удивлён, считай ничего не сказать. Как таковых сайтов попросту нет, кроме одного и то там в основном продаются USB килеры. Даже в странах вокруг, такой плачебной ситуации нет...

Но интерес публики к нормальным вещам типа ботнета, скама и вбива итд. существует и посты с подобными темами собирают больше всего просмотров. Темы эти обычно лютый паблик 2003 года до нашей эры, переведённые с английского, или ссылки на американские форумы. Но даже за это они готовы заплатить.

Не паханое поле, мне аж стало жаль всех, виден большой интерес но нет возможности что-то получить толком. Думаю здесь точно платоспособных людей больше нежели в СНГ.

Так вот я подумал, надо что-то менять. Таких годных тем как здесь на форуме у меня нету, чтобы там продавать и не умею делать свой форум похожий на этот с нуля (хотя тоже норм идея) но у меня есть превосходное знание языка и менталитета и я могу занятся переводом ваших тем и продажей. Думаю продавцам этого форума ничего не будет стоить попробовать эту тему. Могу все оформить под видом русских хакеров, что очень популярноя тема в ЕС и создать целый бренд. Если понадобится даже собрать целую группу людей, которые бы также работали.

Это просто предложение, думаю перспективное. Для больше информации пишите в ЛС или на телеграм @sky_net_is_coming можем обсудить уже все ноансы и все конкретные примеры.
Надеюсь хоть кого-то это предложение заинтересует, потому что я искренни хочу помочь людям обрясти здесь хоть что-то стоящего. Работаю только с провереными продавцами.

Спасибо за внимание

Последнее редактирование:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Так вот я подумал, надо что-то менять. Таких годных тем как здесь на форуме у меня нету, чтобы там продавать и не умею делать свой форум похожий на этот с нуля (хотя тоже норм идея) но у меня есть превосходное знание языка и менталитета и я могу занятся переводом ваших тем и продажей. Думаю продавцам этого форума ничего не будет стоить попробовать эту тему. Могу все оформить под видом русских хакеров, что очень популярноя тема в ЕС и создать целый бренд. Если понадобится даже собрать целую группу людей, которые бы также работали.
Так и скажи, "Хочу стать реселлером ваших продуктов".

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Пендосам это не надо у них и так все хорошо
А мы благими делами занимаемся бабки в страну перекачиваем

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Пендосам это не надо у них и так все хорошо
А мы благими делами занимаемся бабки в страну перекачиваем
Про пендосов и речи небыло друг и думаю деньги пойдут и к вам и к нам :-)
[automerge]1539783700[/automerge]
А здесь нельзя ответить? Нах мне Телега,если я здесь сижу,и здесь спрашиваю?!
Поэтому есть возможность писать здесь в ЛС, благо форум это позволяет :-)

Последнее редактирование:

Muhammad Hays

Участник
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Напиши по телеге , есть адекватное предложения!

Сверху Снизу