• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[предложение]Музыка:)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Го плеер на проект, мм?) или глупо?
Так просто будет впечатление ещё большего уюта) мне так кажется)
Типа заходишь на форум, надеваешь тапочки, включаешь плеер и погнал читать годноту:)

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Плеер это как-то не серьёзно.
Нужно своё радио!
Утром едешь на машине, а тебя гаец тормозит, а у тебя там радио кричит "Теневая Волна - Радио VLMI, сегодня с нами встудии..." и пошёл рассказ чёрной схемы.
Понесло меня уже!))

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Гоу еще обставим по бокам фотографии котят, вообще уют будет.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Бля... Мы типо теневой форум, а не дом маленьких котят

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Всегда говорил «критикуешь-предлагай»!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Бля, я сделал конкретное предложение, просто описал его с таким оттенком. Ни про каких котят и тд не было речи. Было явное предложение. Смотрю, тут такие серьезные дяди сидят, которым музыка кажется какой-то детской лебедой.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Бля, я сделал конкретное предложение, просто описал его с таким оттенком. Ни про каких котят и тд не было речи. Было явное предложение. Смотрю, тут такие серьезные дяди сидят, которым музыка кажется какой-то детской лебедой.
Здесь сидят люди, которые зарабатывают деньги посредством грязных махинаций, обмана, и т.д. Априори, музыка не имеет никакого отношения к тематике данного форума.

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Плеер это как-то не серьёзно.
Нужно своё радио!
Утром едешь на машине, а тебя гаец тормозит, а у тебя там радио кричит "Теневая Волна - Радио VLMI, сегодня с нами встудии..." и пошёл рассказ чёрной схемы.
Понесло меня уже!))
Полностью поддерживаю. Хоть одна нормальная радиостанция появится, а то все эти DFM и радио-маяк уже поперёк горла стоят.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Полностью поддерживаю. Хоть одна нормальная радиостанция появится, а то все эти DFM и радио-маяк уже поперёк горла стоят.
Какое это имеет отношение к форуму? Вкусы у всех разные. Просто включи свою музыку и слушай.

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу