• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Предложение]Отзыв

Стоит делать отзыв?

• Да

Голосов: 5 38,5%
  • Нет

Голосов: 3 23,1%
  • Портфель в школу собрал,ноклиер2?

Голосов: 5 38,5%

• Всего проголосовало
    13

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Есть предложение добавить в сюда:
upload_2016-9-7_22-32-1.png
или сюда:
upload_2016-9-7_22-32-34.png
Пункт "Отзыв о человеке" или "Отзывы".
Предложение возникло,потому что галочки это хорошая идея,но допустим человеку сразу n-ое кол-во людей написало и предложило неплохую предоплату(есть такие люди,не бздите) и человек забирает деньги себе и уходить в никуда.И влми минус репы,и людям кэш.Как пример человека с галочкой,который мог бы так кинуть,sshawok,Я думаю проблем бы не составило у него его взять.

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
К отзыву можно так же прилепить шкалу доверия форумчан, допустим в виде опроса.

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Считаю слишком запарным и ненужным пунктом. Его все равно можно обмануть будет. Галки достаточно

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Считаю слишком запарным и ненужным пунктом. Его все равно можно обмануть будет. Галки достаточно
И как же?Новорегов нарегаешь и напишешь типо:"+rep норм поцык не наебёт ваще доверие и уважуха"(В общих чертах) и можно добавить пункты для надёжности типо пруф или чтобы надёжный человек писал отзыв.

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
И как же?Новорегов нарегаешь и напишешь типо:"+rep норм поцык не наебёт ваще доверие и уважуха"(В общих чертах) и можно добавить пункты для надёжности типо пруф или чтобы надёжный человек писал отзыв.
Серьезно,я бы не стал верить этой вкладке. Тем более,ты можешь никогда н кого не кидать,а в один момент опрокинуть.

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Серьезно,я бы не стал верить этой вкладке. Тем более,ты можешь никогда н кого не кидать,а в один момент опрокинуть.
Ну от человека зависит,можно и никогда никого ни кидать.

Сверху Снизу