• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предложение по поводу галок

Согласен ли ты?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
В общем,из за большого наплыва тем "Доверенное лицо *Ник*" я предлагаю ввести ограничение.
К примеру,100 сообщений и 100 репутации на форуме-тогда имеете право подать заявку на галку.(тех,кто сделал раньше ограничений-мут или 3 дневный бан)
Или сделать отдельную папку в разделе флудилка,в которой будут писать люди достигшие определенной отметки о галках.

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Поддерживаю, надо доработать предложение, тогда конфетка будет!)

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
СОГЛАСЕН

P.s. Так как я подхожу под этот критерий :laughing:

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
И думаю стоит внести ограничение в количестве людей, которые имеют эти галочки, иначе скоро у всех пользователей они будут.

spheres

Участник
Реакции
27
0 руб.
И думаю стоит внести ограничение в количестве людей, которые имеют эти галочки, иначе скоро у всех пользователей они будут.
Нужно не ограничение на количество ввести, а очень сильно повысить критерий. Имхо.

Сверху Снизу