• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предложение по улучшению форума

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Как говорит товарищ Пу: "Буду краток".
Ввести пошлины перед продажами (для новорегов, без статуса "местный"). Все пошлины, собранные с продажников, будут идти в "страховой фонд". Например: Товарищ Ж платит пошлину в 3.000 рублей за открытие темы. Далее товарищ Ж кинул Васю Пупкина на 1.000 рублей, арбитраж признал вину человека.. и выплатил ему 1000 рублей из "страхового фонда".
Далее. Постоянно включать и выключать впн порой надоедает, не так ли? Ну так вот, второе предложение - создать приложение на пк для "параноиков". Красивый дизайн, с возможностью выбрать тему для форума (дизайнеры, которые хотят чтоб их запомнили, будут пилить темы для приложения). Но, не все так просто. За параною придется платить.. рублей так 50 в месяц, за доступ к приложению. Средства, собранные с "параноиков" пойдут на развитие приложения.
____
Критика приветствуется!

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
У меня сегодня словесный понос простите. :rolleyes:
На счет приложения, слишком муторно, на администрации и так тяжкий груз в виде форума, а тут придется штат увеличивать... + они (кто будет делать) не за спасибо же работать будут. Не выгодно получается в общем как по мне.

А на счет "пошлины" годно, но это есть, и это депозит. Прикол лишь в том, насколько я вижу в правилах форума это не закреплено. Поправить rules, и будет нормально, - "Допускать к продаже после залива депозита равной сумме продажника". Но и с этим предложением уважаемая администрация нас пошлет куда? - Правильно. - Гарант. Ссыкуешь потерять деньги - делай через гаранта, и это закреплено в правилах :-)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня сегодня словесный понос простите. :rolleyes:
На счет приложения, слишком муторно, на администрации и так тяжкий груз в виде форума, а тут придется штат увеличивать... + они (кто будет делать) не за спасибо же работать будут. Не выгодно получается в общем как по мне.

А на счет "пошлины" годно, но это есть, и это депозит. Прикол лишь в том, насколько я вижу в правилах форума это не закреплено. Поправить rules, и будет нормально, - "Допускать к продаже после залива депозита равной сумме продажника". Но и с этим предложением уважаемая администрация нас пошлет куда? - Правильно. - Гарант. Ссыкуешь потерять деньги - делай через гаранта, и это закреплено в правилах :-)
Тоже об этом подумал.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Человеку срочно нужны конкретные бабки, он на нуле и хочет слить свою приватмегагодную схему за 50к, ты ему предлагаешь закинуть сюда 50к когда у него вообще бабла нет, да даже 5к когда нет денег - это весомо. Так может пойдет только для селлеров и то хз. Есть на это гарант - не доверяешь, заплати гаранту и все будет огонь, просто лишнюю мороку предложил.
[automerge]1552312708[/automerge]
По поводу приложения - то же не понятно, че за приложение из чего оно сделано, гарантии приватности по-моему меньше чем с впн.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Сделать регистрацию платной или онли по инвайтам
И в Сделать регистрацию , по голосованию
При регистрации человек должен написать почему он хочет на этот борд что он умеет и так далее
Далее все участники форума , могут проголосовать нужен такой человек борду или нет
Если набирается 10 голосов за то идет одобрение , если 10 против то человек улетает нахуй

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Человеку срочно нужны конкретные бабки, он на нуле и хочет слить свою приватмегагодную схему за 50к, ты ему предлагаешь закинуть сюда 50к когда у него вообще бабла нет, да даже 5к когда нет денег - это весомо. Так может пойдет только для селлеров и то хз. Есть на это гарант - не доверяешь, заплати гаранту и все будет огонь, просто лишнюю мороку предложил.
[automerge]1552312708[/automerge]
По поводу приложения - то же не понятно, че за приложение из чего оно сделано, гарантии приватности по-моему меньше чем с впн.
1. Если схема продаётся разово, то без пошлины уж.
2. В приложении человек сам будет выбирать возможность использования сокса (свой или "паблик" от форума).
[automerge]1552314383[/automerge]
При регистрации человек должен написать почему он хочет на этот борд что он умеет и так далее
Далее все участники форума , могут проголосовать нужен такой человек борду или нет
Если набирается 10 голосов за то идет одобрение , если 10 против то человек улетает нахуй
Забыл про селфи с паспортом)

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Многих просто обломит за каждого читать и голосовать, да и это не обеспечит гарантии от кидалава
А закрытым его делать тоже, здесь для этого есть приват, и без преглашения некоторые достойные люди могут просто пройти мимо

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Многих просто обломит за каждого читать и голосовать, да и это не обеспечит гарантии от кидалава
А закрытым его делать тоже, здесь для этого есть приват, и без преглашения некоторые достойные люди могут просто пройти мимо
Приват мертвый раздел , вижу через хайд

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Ну а чел новичек и ток стрельнули у него темы с каким-нибудь товаром, админки там к примеру и нормально так, штук сто, ему пошлину вкидывать за все, 2к зелени. Не мне кажется гарант - это лучшее что придумали пока.
[automerge]1552315118[/automerge]
Прост может лучше первые продажи делать исключительно через гаранта, в правило это забить, там же если не селлер и не местный одна продажа разрешается, поправте если ошибаюсь, так вот и ее проводить исключительно через гаранта и связь исключительно на борде.

Последнее редактирование:

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
А вот насчёт закрытой реги полностью согласен. Потому что 50% форума обычная школота, которая скамит дрочеров.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
А вот насчёт закрытой реги полностью согласен. Потому что 50% форума обычная школота, которая скамит дрочеров.
Да и пусть, они мешают чтоль? Если прям не в моготу то прост модерацию для новичков сделать жестче

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Да и пусть, они мешают чтоль? Если прям не в моготу то прост модерацию для новичков сделать жестче
Да не в модерации дело, а в контингенте форума. Модерация не может отклонить говносхему Ванечки из 7 А, потому что он не нарушает правила этого форума.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Мне вчера личку засрали , стоило заикнуться что я в белую работаю , Понимю да старичкам форума интересно , но новорегов достаточно написало

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Мне вчера личку засрали , стоило заикнуться что я в белую работаю , Понимю да старичкам форума интересно , но новорегов достаточно написало
Это которая связана с китайским магазином? Да-с, люди слишком любят халяву, как говорил один человек с соседнего борда "суки разучились руками работать".

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Это которая связана с китайским магазином? Да-с, люди слишком любят халяву, как говорил один человек с соседнего борда "суки разучились руками работать".
Так я не зря хайд 100 выставит )

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Ну с бессмысленными сообщениями это проблема не только тут, она везде встречается... Просто закрытая рега вещь такая - ее продумать надо хорошо, прост рили какой нить чел норм захочет а не сможет так и свалит на другой борд, а здесь останется одна гопка, которая в итоге рано или поздно забьет на борд и скатится он в никуда... как бы вещь такая сложная на самом деле, да и только из-за школоты делать закрытую регу - не оч идея, ладно если б тут сплоитами торговали, да уязвимостями 0 дня, то я бы понял, а схемы как развести старого пердуна да еще закрывать их, я не знаю даже... Мне кажется не оч идея...
[automerge]1552316179[/automerge]
Может лучше прост разделы не все им открывать, а там до местного добрался открылись разделы, оставить какие-то, а какие-то закрыть?
[automerge]1552316304[/automerge]
Хотя хайд на это есть...

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
Отличная мысль

Сверху Снизу