• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Предоставляем услугу по получению безвозвратного кредита

1HEIZENBERG1fgghurd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Предоставляем услугу по получению безвозвратного кредита.
Объявляется набор соискателей для получения безвозвратного кредита от 3 млн руб. (Зависит от вашей кредитной нагрузки).
Требования к соискателю:
1) 20+
2)Вся РФ за исключением Кавказа, Крыма.
3) Кредитная история нулевая, либо хорошая. (Допускается с наличием открытых кредитов общей суммой не более 500 т.р.)
4) Без действующих просрочек. Если имеются(имелись) кредиты, то указываем сумму кредита, ежемесячный платеж и где был взят кредит.
5) Когда были и были ли заявки на кредиты, были ли отказы.
Получение кредита будет происходить в МСК. Проезд, проживание за наш счет.
Мы не оказываем помощи в получении кредита, безвозврат кредита будет осуществляться за счет вашего банкротства. Ваша прибыль составит 20% от общей суммы кредита. Сроки получения кредита, день в день. Вы должны будете готовы поехать в Москву на 1 день. Никаких предоплат и залогов мы не просим. Возможность личной встречи имеется в Москве и Екатеринбурге.
Кредит снимается по статье о банкротстве. Всё официально и по закону ГК РФ
Писать в телеграмм @heizenbergq

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Выкупаю подобную тему, но с другой причиной списания кредита - в принципе работать можно )

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Как думаете клиентов много будет?
Надо искать клиентов среди молодёжи и отбросов общества (алкоголики, наркоманы). К этому вопросу надо подойти немного с иной стороны. Вам необходимо найти 5-10 дроповодов, а уже они организуют беспрерывный поток мамонтов.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Пришёл какой то вася пупкин с горы и обещает нам золотые горы .
Только отбитый даун на себя такой брать будет так еше и за 20 процентов от профита

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
82
0 руб.
Блин, ну допустим нашёл я типа который согласен с 3-х миллионов получить 20%, но бля, как по мне, так это бред кажется, кто непонятному человеку даст 3 ляма, хотя у меня в голове есть варианты как это провернуть, но бля, мутно как то, го весомый аргумент кто нибудь что эта тема хороша

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Блин, ну допустим нашёл я типа который согласен с 3-х миллионов получить 20%, но бля, как по мне, так это бред кажется, кто непонятному человеку даст 3 ляма, хотя у меня в голове есть варианты как это провернуть, но бля, мутно как то, го весомый аргумент кто нибудь что эта тема хороша
Как это работает :
Есть основатель банка и есть директор неизвестного банка, директор оказывается крысой и работает по данной схеме, выдавая кредит всем и беря себе большой процент свыше 50% и говоря основателю что все в банке четко, после года такой плотной работы банк объявляет себя банкротом, и как то по документам делают так что бы те кто должны ничего не возвращали

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
82
0 руб.
Как это работает :
Есть основатель банка и есть директор неизвестного банка, директор оказывается крысой и работает по данной схеме, выдавая кредит всем и беря себе большой процент свыше 50% и говоря основателю что все в банке четко, после года такой плотной работы банк объявляет себя банкротом, и как то по документам делают так что бы те кто должны ничего не возвращали
Проще на себя поназаписывать имущества на миллионов 10, взять кредитов на миллиона 5 и дать процентов 20 всем кто принял участия, профит 80, вернуть переписать имущество назад, ты банкрот, живи и радуйся

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Проще на себя поназаписывать имущества на миллионов 10, взять кредитов на миллиона 5 и дать процентов 20 всем кто принял участия, профит 80, вернуть переписать имущество назад, ты банкрот, живи и радуйся
Ну хуй его знает, я написал как работают люди которых я знаю

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Сверху Снизу