• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Префикс "Неактуально"

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
На форуме очень много тем, многие давным давно потеряли актуальность/поддержку ТСа.
Предлагаю ввести префикс "Неактуально", при котором тема автоматически закрывается. Но находятся люди, которые любят такие темы поднимать да и полудить в них непрочь, что выводит в тему в топ, мешая свежим темам.
Как вижу это я:
ТС, команда форума могут как ставить так и снимать этот префикс самостоятельно. Тут все понятно.
А также в идеале было бы чтобы данный префикс можно было поставить с помощью автоматического голосования юзеров(цена голоса зависит от принадлежности к группе), ведь форум строят люди. И когда набирается какое тот фиксированное число очков(голосы*цена) ставится/снимается префикс.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
На форуме очень много тем, многие давным давно потеряли актуальность/поддержку ТСа.
Предлагаю ввести префикс "Неактуально", при котором тема автоматически закрывается. Но находятся люди, которые любят такие темы поднимать да и полудить в них непрочь, что выводит в тему в топ, мешая свежим темам.
Как вижу это я:
ТС, команда форума могут как ставить так и снимать этот префикс самостоятельно. Тут все понятно.
А также в идеале было бы чтобы данный префикс можно было поставить с помощью автоматического голосования юзеров(цена голоса зависит от принадлежности к группе), ведь форум строят люди. И когда набирается какое тот фиксированное число очков(голосы*цена) ставится/снимается префикс.
Самый простой выход очищать форум от таких тем кнопкой "пожаловаться" - "тема не актуальна". АМС тему уберут в архив. Очистится раздел и форум в целом.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Самый простой выход очищать форум от таких тем кнопкой "пожаловаться" - "тема не актуальна". АМС тему уберут в архив. Очистится раздел и форум в целом.
Да я сначала пригорел написал тему, а только потом вспомнил про архив. Но все есть ситуации когда не стоит убирать в архив:
ТС временно прекратил дейтельность по теме, но планирует возобновить
Информация на данный момент неактуальна, но имеет ценность для опыта/интереса и тд. чист почитать так сказать
А архив мне кажется мало кто юзает, так как так там все в перемешку. Можно же просто сделать навигацию в архиве аналогичную структуре остового форума.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Да я сначала пригорел написал тему, а только потом вспомнил про архив. Но все есть ситуации когда не стоит убирать в архив:
Информация на данный момент неактуальна, но имеет ценность для опыта/интереса и тд. чист почитать так сказать
А архив мне кажется мало кто юзает, так как так там все в перемешку. Можно же просто сделать навигацию в архиве аналогичную структуре остового форума.
ТС может кнопкой "жалоба" попросить восстановить свою тему.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Похоже я проиграл этот батл по фактам.

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Поддерживаю тебя и предлагаю сделать голосование, "ЗА" или "ПРОТИВ" ли народ за добавление этого префикса.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Я из будущего. Найт был не прав, как он говорил - так не работает. Идея класс!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу