• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Premium NordVPN Free

FAT32

Участник
Реакции
6
0 руб.
Аккаунты вроде рабочие. У меня вопрос, стоит ли их использовать для захода на свои настоящие аккаунты в соцсетях, форумах и т.д.? Ведь эти акки наверняка уже кто то использовал в черных схемах и после входа на свой настоящий аккаунт могут взять за жопу. Или лучше купить сбрученный акк Норд ВПН у продавцов и ходить уже с него?

scaywall

Участник
Реакции
5
0 руб.
это и есть брут акки, которые продают барыги. если есть за что брать то возьмут и с впн и без него)

FAT32

Участник
Реакции
6
0 руб.
scaywall, я не совсем про то. Допустим я вблил один из этих сбрученных акков которые в этой теме себе в браузер и пошел по интернету, без всякой чернухи. Просто входить на ютб, в вк и прочее. Но кто то может взял от сюда этот же акк и ломанул с него банк или в вк проспамил на тему политики и т.п. Тот кто использовал этот акк для чернухи, тот шифровался, а я с него буду ходить в свой вк и т.д без дополнительно защиты. Меня вместо него и примут) Вот я про что.
Барыги скорей всего один акк в одни руки продают и наверно никто кроме купившего и официального владельца на нем не сидит. Хотя логично предположить, что если акк сбручен одним барыгой, то этот же акк мог сбрутить и другой и третий барыга, а так как нельзя менять пароль, то один и тот же аккаунт могли продать сразу нескольким людям.

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

FAT32

Участник
Реакции
6
0 руб.
Omon_i_mi, я вроде про то и писал. Что если пароли не менять, а их менять нельзя) то если сбрутил один чел, то может кто то этот же акк еще раз сбрутить и выставить на продажу и ты об этом не будешь знать. А кто там еще кроме тебя и владельца с этого акка лазил и какие дела с него делал х.з. Ловить наверно будут кого проще поймать, посмотрят кто зашел в свой вк - тот и есть преступник)) По этому сбрученные аки наверно только для черных или серых дел подходят.

Guest
У

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу