Вобщем вопрос такой пацаны. Ранее пользовался киви и яндекс картами (виртуальными), на них без проблем доходят деньги с русских банков, так вот в чем вопрос. Можно ли сделать паеер карту и пополнять её так же с карт русских банков или нет?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну на счет payeer при пополнении с карты рф банков проблемы возникают? Аналогично будут обстоять дела и с картой payeer, к ней же привязан счет кошелькаВобщем вопрос такой пацаны. Ранее пользовался киви и яндекс картами (виртуальными), на них без проблем доходят деньги с русских банков, так вот в чем вопрос. Можно ли сделать паеер карту и пополнять её так же с карт русских банков или нет?
Да я не пробовал. Просто решил спросить стоит ли переходить на payeerНу на счет payeer при пополнении с карты рф банков проблемы возникают? Аналогично будут обстоять дела и с картой payeer, к ней же привязан счет кошелька
Переведи 1 рубль на кошелек) Я думаю с картой проблем не возникнет)Да я не пробовал. Просто решил спросить стоит ли переходить на payeer
Ок, буду пробовать а то этот яндекс с киви уже заебали...Переведи 1 рубль на кошелек) Я думаю с картой проблем не возникнет)
Мне хватит и виртуальной карты ))Ну кст я не помню, можно ли заказать карту паеера в рф. Если да, то вижу цель, не вижу преград. Успехов.