• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос При входе в акк киви пишет: Неверный логин или пароль. Баланс 15 000

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Доброго времени суток люди добрые!) Разъясните пожалуйста ситуацию с киви: зарегал неделю назад, все нормально было, сейчас при входе пишет что Неверный логин или пароль
Сим использовалась одноразовая, кошелек привязан к email, т.е. без доступа к нему, никто не мог поменять пароль, тем более на почту пришло бы уведомление. На балансе сейчас в районе 15к
Кому приходилось сталкиваться с подобным?

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток люди добрые!) Разъясните пожалуйста ситуацию с киви: зарегал неделю назад, все нормально было, сейчас при входе пишет что Неверный логин или пароль
Сим использовалась одноразовая, кошелек привязан к email, т.е. без доступа к нему, никто не мог поменять пароль, тем более на почту пришло бы уведомление. На балансе сейчас в районе 15к
У меня на днях попросили сменить пароль. Раз в год такая процедура, ну у меня лично так, можно выставить меньшее время для смены. Может такая же байда? Посмотри внимательно что пишет при попытке входа.

allfrey

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Не раз сталкивался с подобным. Киви может сам сбрасывать пароль, если чувствует, что есть угроза безопасности (например, когда заходишь с ip другой страны или грязными куками). Если доступа к сим-карте нет, то вариантов восстановления я не вижу.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Если смс одноразовое, то может кто-то другой пытался зарегить киви на этот номер? И система сбросила пароль. Эти сайты одноразовых смс гоняют номера по кругу.

allfrey

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Если смс одноразовое, то может кто-то другой пытался зарегить киви на этот номер? И система сбросила пароль. Эти сайты одноразовых смс гоняют номера по кругу.
С привязанной почтой такое не проканает

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Не раз сталкивался с подобным. Киви может сам сбрасывать пароль, если чувствует, что есть угроза безопасности (например, когда заходишь с ip другой страны или грязными куками). Если доступа к сим-карте нет, то вариантов восстановления я не вижу.
если ввести смс и поменять пароль, все ок будет? Просто почитал у людей похожая проблема была, меняют пароль и при входе опять: неверно указан логин или пароль

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
есть данный карты виртуалки, баланс киви=баланс карты, данные полные, с cvv кодом, есть варианты как вытащить через нее?

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
У меня на днях попросили сменить пароль. Раз в год такая процедура, ну у меня лично так, можно выставить меньшее время для смены. Может такая же байда? Посмотри внимательно что пишет при попытке входа.
кошелек создан неделю назад

allfrey

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
есть данный карты виртуалки, баланс киви=баланс карты, данные полные, с cvv кодом, есть варианты как вытащить через нее?
Можно попробовать через CARD2CARD на другую карту (рублей 40-50 на комиссии потеряешь).

allfrey

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Кто знает магазы, где можно затариться без sms подтверждения?

allfrey

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Кто знает магазы, где можно затариться без sms подтверждения?
Я на алике тарился, а потом на авито продавал) Получалось даже иметь дополнительный профит за счет перепродажи за более высокую стоимость

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Я на алике тарился, а потом на авито продавал) Получалось даже иметь дополнительный профит за счет перепродажи за более высокую стоимость
Подскажи как лучше забирать посылку с алика и на какую сумму заказывать? Или дай телегу, там пообщаемся) Никогда там ничего не брал) Сейчас попробовал, потребовали пройти верификацию, чтобы платеж прошел) сумма 12к и

Последнее редактирование:

allfrey

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Подскажи как лучше забирать посылку с алика и на какую сумму заказывать? Или дай телегу, там пообщаемся) Никогда там ничего не брал) Сейчас попробовал, потребовали пройти верификацию, чтобы платеж прошел) сумма 12к и
У меня все покупки с виртуалок-киви были до 5к. Алиэкспресс не требовал ни смс, ни верификаций.
Про то, как анонимно забирать посылки к сожалению не подскажу. Мои бабки были с сероватым оттенком (не более), поэтому заказывал на себя и спокойно забирал.

Реакции
62
0 руб.
Первый вопрос? Источник денег на киви? На мошеннические киви-кошельки легко кидаются жалобы.
Раз в пол года, киви пароль сбрасывает.
Деньги с карты на карту? ТС, походу, любит трепать нервы операм УЭБ ФСБ.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
На Farfech шмотки заказывал лично себе со своей карты, сумма 6-7к, ЯД карта, СМС не запрашивали

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Первый вопрос? Источник денег на киви? На мошеннические киви-кошельки легко кидаются жалобы.
Раз в пол года, киви пароль сбрасывает.
Деньги с карты на карту? ТС, походу, любит трепать нервы операм УЭБ ФСБ.
Деньги сероватые, жалоб не должно быть.
Кошелек создан неделю назад, поэтому с плановым сбросом вариант мимо)
Было несколько переводов, и все если не ошибаюсь были осуществлены с карты сбера на виртуалку киви

Сверху Снизу