• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прибыльная чернуха оффлайн

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех, скучновато стало, решил написать статейку.

Как обычно, никакого копипаста.

Может быть что-то похожее уже где-то было, но поверьте, это лишь похожее.

Работа 80% оффлайн

Надеюсь, кого-то это натолкнет на мысли, которые в дальнейшем принесут ему профит, а может быть кто-то и будет использовать данный вариант схемы, без какой-либо доработки.

P.S. прошу прощения, что не оформил должным образом. Писал это все дело с телефона.

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто будет отправлять юр.лицу без пробивонов курьером без предоплаты на левый адрес?
Мне вот не верится. Просто напросто я видел, как клиенты из другой страны (мы оба из бывшего СССРа) просили все доки! Они все есть. Для контор многое бьется в инете по отчетам, тендерам и искам - что важно для покупателя! Так они просили фото и видео с работы. НЕ самой продукции, а именно процесса изготовления - дайте видос, где ваш цех работает. И работники реально работают!
Вот жеж, блять, датошные! В итоге они чет съезжают с заказа! Нищеброды! Ибо им зарубежный станок будет стоить в 5-7 раз дороже! А нам НАШИ дают аналог, 3 года гарантии, кол-центр на русском языке, подмену в короткие сроки. И если пригорит, то и человек прилетит и все починит!
Амеры им такое не дадут! А те ещё дешевле ищут! Сцука!

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Кто будет отправлять юр.лицу без пробивонов курьером без предоплаты на левый адрес?
Мне вот не верится. Просто напросто я видел, как клиенты из другой страны (мы оба из бывшего СССРа) просили все доки! Они все есть. Для контор многое бьется в инете по отчетам, тендерам и искам - что важно для покупателя! Так они просили фото и видео с работы. НЕ самой продукции, а именно процесса изготовления - дайте видос, где ваш цех работает. И работники реально работают!
Вот жеж, блять, датошные! В итоге они чет съезжают с заказа! Нищеброды! Ибо им зарубежный станок будет стоить в 5-7 раз дороже! А нам НАШИ дают аналог, 3 года гарантии, кол-центр на русском языке, подмену в короткие сроки. И если пригорит, то и человек прилетит и все починит!
Амеры им такое не дадут! А те ещё дешевле ищут! Сцука!
Эта схема у меня родилась не просто так. Я сталкивался с таким методом покупки, правда без оплаты на лицевой счёт юр лица, с оплатой на банк карту, и мне совершенно спокойно прислали товар курьером, после осмотра товара я его оплатил, на этой почве и возникла такая мысль. Цена товара была меньше рекомендованной в теме, но не намного. Поэтому я не думаю, что могут возникнуть с этим проблемы. Ведь продавцу нужно продать, да и мы курьера зовём не на пустырь, где его могут гопнуть, а в центр города, в людное место, а не на левый адрес.
Клиенты могут просить сколько угодно доков, но вряд-ли продавец будет просить доки у клиента в такой ситуации.
В остальном полностью согласен.
По моему мнению, данная схема требует доработки, но, согласись, как пища для ума она имеет право на жизнь.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эта схема у меня родилась не просто так. Я сталкивался с таким методом покупки, правда без оплаты на лицевой счёт юр лица и мне совершенно спокойно прислали товар курьером, после осмотра товара я его оплатил, на этой почве и возникла такая мысль. Цена товара была меньше рекомендованной в теме, но не намного. Поэтому я не думаю, что могут возникнуть с этим проблемы. Ведь продавцу нужно продать, да и мы курьера зовём не на пустырь, где его могут гопнуть, а в центр города, в людное место, а не на левый адрес.
Клиенты могут просить сколько угодно доков, но вряд-ли продавец будет просить доки у клиента в такой ситуации.
В остальном полностью согласен.
По моему мнению, данная схема требует доработки, но, согласись, как пища для ума она имеет право на жизнь.
Лады. Но я тоже не с головы взял выше сказанное мной.
Ну, и для большинства такие схемы нереальны в исполнении.
Даже такая схема с баллонами, что я ранее описывал со стороны терпил, не всеми реализуема.
Хотя, по факту, менты хуй положили на поиски.. Чувак был не нашей области - на там все и окончилось..

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Лады. Но я тоже не с головы взял выше сказанное мной.
Ну, и для большинства такие схемы нереальны в исполнении.
Даже такая схема с баллонами, что я ранее описывал со стороны терпил, не всеми реализуема.
Хотя, по факту, менты хуй положили на поиски.. Чувак был не нашей области - на там все и окончилось..
Да понятно, что не из головы, клиенты такие дотошные бывают, просто ужас. Сам некоторое время назад занимался "бизнесом" в сфере услуг. Не знаю как в РФ, в Украине менты с разных областей между собой не дружат, они дело буду пинать туда сюда. Конечно же, пока им кто то капустой перед носом не пошелестит.
Но не в этом случае, не та сумма. То, что для большинства эти темы нереальны для исполнения - бесспорный факт, поэтому и хайд стоит)
Сейчас все хотят кнопку "бабло", ничего не вкладывая зарабатывать миллионы, желательно не вставая с дивана, а такое можно "купить" только на таких форумах как ccc.mn)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
Приветствую всех, скучновато стало, решил написать статейку.

Как обычно, никакого копипаста.

Может быть что-то похожее уже где-то было, но поверьте, это лишь похожее.

Работа 80% оффлайн

Скрытое содержимое

Надеюсь, кого-то это натолкнет на мысли, которые в дальнейшем принесут ему профит, а может быть кто-то и будет использовать данный вариант схемы, без какой-либо доработки.

P.S. прошу прощения, что не оформил должным образом. Писал это все дело с телефона.
извини за наглость, но это тоже почитал бы

Сверху Снизу