• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прием онлайн платежей

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Доброго времени суток, бывалые. Сверстал я давеча сайтик серый, и остро стал вопрос о приеме платежей. Раньше был у меня похожий, связанный с "киберцыганством", там я прикрутил платежку от Яндекс. В принципе работала она хорошо, да вот только клиентам доверия особо не внушала. Плюс брать деньги с пользователей с Украины затруднительно. И наткнулся я на free-kassa, вроде и гладко все, и прием платежей на сайте физ лица поддерживает, и про холд ничего не сказано, но в отзывах на тематических форумах прочитал, что и платежи блочат, и вылететь может, и заморозить могут. Так вот, такой вопрос, ставил ли кто себе "мерчант касса" и стоит ли с ним бодаться? Или забить, и прикрутить платежку от Яндекс/qiwi? Заранее благодарен за совет.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.

DARTH VADER

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Бро с собственного опыта говоришь? Есть куча траблов? Буду благодарен, если подробно пояснишь, здесь или в личку
Тех поддержека грубая, комиссии достаточно большие, так же иногда деньги не доходят
Просто на просто уходят в пустую.
Мое субъективное мнение такое, не советую.
[automerge]1537201367[/automerge]
Бро с собственного опыта говоришь? Есть куча траблов? Буду благодарен, если подробно пояснишь, здесь или в личку
От яндекса/киви платежку крути да и все.

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лол, конечно если вы на скамовский сайт прикрутите, то вас заблокируют быстро. У меня уже 2 год она стоит и никогда проблем не было) У меня она прикручена к белому сайту и просто все платежи со скамовского я лью на эту же кассу. Проффит.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Лол, конечно если вы на скамовский сайт прикрутите, то вас заблокируют быстро. У меня уже 2 год она стоит и никогда проблем не было) У меня она прикручена к белому сайту и просто все платежи со скамовского я лью на эту же кассу. Проффит.
Сайт серый, не совсем скам, клиент получит товар, просто качество товара не совсем соответствует заданным параметрам

Сверху Снизу