• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Прием вторсырья

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Ребя, всем привет...Прошу от вас помощи, совета/рекоммендации от тех кто в теме...
В поисках темы для заработка наткнулся на открытие приемки вторсырья ( ПЭТ, Картон, бумага ) т.е. приемка у населения вторсырья ....Открываем приемку у населения и пр. картона, бумагу, ПЭТ. До открытия я прикинул, что объемы у населения будут копеечные и решил бомбить по торговым центрам , сетевикам и пр....Во многих ТЦ находил либо завхоза либо дворника...везде ответ один и тот же : "...я уже продаю картон, работю с одним партнером много лет и мне побоку что ты предлагаешь больше денег...". Теперь , дорогие коллеги внимание , вопрос : Это реально такая уже занятая тема или я что то не дорабатываю? ну я уже многих окучивал, благо с коммуникативностью проблем нету, но ни с одним не договорился...и вот теперь понять не могу : где брать объемы картона ( он самый маржинальный )...Буду признателен за созидательные комменты...Всем добра

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Бомби конкурентов, что ещё сказать)
Надо доказать что ты лучше и выгоднее. Не просто рассказать, а чтобы они убедились сами в этом

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Бомби конкурентов, что ещё сказать)
Надо доказать что ты лучше и выгоднее. Не просто рассказать, а чтобы они убедились сами в этом
благодарю тебя..дело в том, что когда нибудь кто то также и меня долбанет....я просто чот в непонятках остаюсь где брать обьемы

James Jameson

Участник
Реакции
10
0 руб.
Теперь я, имея десятилетний опыт за плечами в теме по отходам, расскажу в чем дело. Все эти рекламы в соцсетях, в инете о заработке на вторсырье ничего общего не имеют с реальностью, будь то переработка шины в крошку, сбор аккумуляторов, сбор макулатуры и пэт.
Большая конкуренция, нужен всегда большой объем - вот это беда. Если еще нет опыта и ты не можешь отличить пнд от пвх, пвд от пп, то больше половины вторсырья тебе придется отбраковать. То же самое и с макулатурой, не все золото, что блестит. Сдадут тебе картонный тубус, глянец вместо целлюлозы и ищи куда выкинуть.
Я именно вторсырьем не занимался, мы сидели на опасных отходах и предприятия часто сдавали на утилизацию макулатуру, пленки. По виду они отличные, но никто такие не принимал и они подлежали только утилизации. На хороших объемах сидят родственники, друзья тех, кто в органах под названием росприроднадзор, минэкология или те у кого лицензия на отходы и они участвуют в тендерах. Поэтому в крупные сети ты не попадешь просто так, у них все через аукцион.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
расскажи пожста про опасные отходы....я завязался с компанией, имеющей лицензию и заручился их поддержкой...по агентскому договору шагать под их флагом....теперь и у моей фирмы якобы есть лицензия...заранее буду очееь благодарен.

James Jameson

Участник
Реакции
10
0 руб.
расскажи пожста про опасные отходы....я завязался с компанией, имеющей лицензию и заручился их поддержкой...по агентскому договору шагать под их флагом....теперь и у моей фирмы якобы есть лицензия...заранее буду очееь благодарен.
Сразу нет. Здесь не прокатит агентский договор, по лицензии может работать только та организация, которой выдана лицензия. Есть, конечно, возможность работать, если, допустим, у тебя имеется транспорт или недвижка и эта организация использует твой транспорт или имущество для чего то и получила санэпим заключение, где указано твое имущество. Тогда ты можешь быть агентом, НО НО акты и счета должна выписывать только та организация, у которой имеется лицензия.

James Jameson

Участник
Реакции
10
0 руб.
Предположу, что у вас договоренность просто такая, что ты ищешь им клиента, а тебе просто выплачивают за это вознаграждение, но сам ты даже прикасаться не имеешь право в отходам.

Aleks21

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Давно на соседнем форуме видел предложение -,,лицензия в аренду,, -как то так , вторсырье.

dr4

Участник
Реакции
3
0 руб.
Нам удавалось получить клиента следующими условиями:
- наш транспорт
- деньги налом в руки.
Тогда некоторым становится интересно. Но как всегда есть риски. :)

Сверху Снизу