• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приятные услуги от Saul Goodman

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Доброго времени суток, дамы и господа!

Многие из нас работают по различным темам, где нужен женский голос, но что делать, если паки с паблика уже устарели, не актуальны, да и попросту нет того, что тебе нужно?
Не беда, ведь ты пришёл по адресу, где дядюшка Saul решит твои проблемы и поднимет твои профиты до небес! ?

Мои прекрасные, милые, очаровательные девочки сделают для вас все, что вам будет нужно:
-Создадут индивидуальный пак голосовых для любых ваших целей
-Сделают красивую рекламу вашему продукту на своём прекрасном теле или листке
-Созвонятся с вашим мамонтом в telegram/whatsapp, разведут его на что угодно и устроят ему приятный вечер за символическую цену

Если вы не нашли нужной услуги, но вам нужны хорошие девушки для любых других целей, пишите, мы обязательно найдём решение для каждого
!

Цена за пак голосовых - 500 рублей (цена может быть меньше или больше, в зависимости объёма пака)
Реклама на теле и созвон/переписка по цене обсуждается с каждым индивидуально.

К теме так же прикрепляю пару тестовых голосовых, чтобы вы могли выбрать себе девочку по душе :blush:

Запросить тестовые сообщения, спросить подробнее про услуги, а так же для заказа - @armysaul

Вложения

• Аделина.mp3
    475,6 KB · Просмотры: 571
  • Виктория.mp3
    235,9 KB · Просмотры: 515

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Проверка пройдена.
Все соответствует описанию и было сделано практически моментально.

Guest
У

Guest
UP! Работаем)
Появилась новая девушка, которая выполнит любую вашу просьбу)

Ты их в подвале держишь?) Почему голосовые как-будто под одеялом записывали. :joy:

p.s - это просто юмор, без обид) думаю в скором времени даже обращусь ;)
Исключительно в бункере, под замком, на цепях, чтобы не убежали)

Последнее редактирование модератором:

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
При выполнении одной схемы, необходимо было внедриться наибольшим образом в доверие к одной женщине.
Во время диалога с ней, я понял, что не хватает живого общения, которое так располагает к себе клиентов, я заказал пак голосовых у Сола, на специфическую тематику, по которой работаю я.
Вообщем пак окупился, все довольны и даже та женщина))
Планирую использовать это приобретение для дальнейших ситуаций, которые будут возникать с моими клиентами.
:imp: :imp: :imp: :imp: :imp:

Guest
У

Guest
В эти выходные, по промокоду "VLMI"
Скидка на Ваш индивидуальный, сочный пак голосовых - 20%
Не упусти свой шанс повысить свой профит за низкую цену)

Guest
У

Guest
Up, актуально!
Если в списке нет нужной Вам услуги, свяжитесь со мной, я обязательно найду для Вас предложение ;)

Guest
У

Guest
Как всегда - актуально!

Guest
У

Guest
Работаем!

Guest
У

Guest
Актуально
ВНИМАНИЕ! В телеграм появился фейк канал с моими услугами, ведущий на другой контакт
Будьте внимательны, просите полтверждение в лс форума, у меня нет каналов и ботов, телеграм для связи @armysaul

Guest
У

Guest
Актуально

Сверху Снизу