• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приём карточек(VISA и т.д.) на сайте

Pokypok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет! Есть интернет-магазин, скам. Хочу прикрутить приём карточек.
Через что можно сделать? Ведь если прикрутить какую-нибудь робокассу, то после первой же жалобы меня отрубят.
Можно наверно сделать левые магазины, подключить к ним несколько систем, и перенаправлять покупки через них, и когда их поблокают - делать новые, но это очень геморойно.
Мб кто знает ещё способы? Какие нибудь платёжки, которые не будут особо реагировать на жалобы?

Pokypok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Обычный товар, ничего противозаконного. Покупатели обычные люди, не особо шарящие в интернетах. Поэтому не подходят системы, в которых для платежа вначале нужно у них регистрироваться, и что ещё хуже, прикреплять карту к счёту.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Яндекс.Касса не подходит?

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Всем привет! Есть интернет-магазин, скам. Хочу прикрутить приём карточек.
Через что можно сделать? Ведь если прикрутить какую-нибудь робокассу, то после первой же жалобы меня отрубят.
Можно наверно сделать левые магазины, подключить к ним несколько систем, и перенаправлять покупки через них, и когда их поблокают - делать новые, но это очень геморойно.
Мб кто знает ещё способы? Какие нибудь платёжки, которые не будут особо реагировать на жалобы?
Для цифрового товара пока лучше всего себя показал primearea.biz (там можно отключить все ненужные методы оплаты и оставить один). Подключают сразу. Есть холд в три дня.
Был опыт с free-kassa, они замораживают сумму оплаты товара, на который поступала жалоба. Я не стал дожидаться бана, но в целом было заморожено тысяч 40 (10 платежей).
Payeer - хвалят для скама, мой магазин не пропустили, сказать ничего не могу.
Есть агрегатор платёжек - nigmapay. Там ничего рассматривать не будут, потому что они предоставляют директ-оплату. Карты, насколько я помню, там через Яндекс пополняются.
https://vlmi.top/threads/obnovlennye-denezhnye-kupony-da-skolko-mozhno.15361/ - вот еще вариант, можно переделать купон под оплату товара. Там есть ротатор кошельков, после каждой оплаты будет меняться номер ЯД на сделующий. То есть можешь пустить в работу хоть сотню ЯД-кошельков. Что там по блокировкам кошельков Яндексом - не скажу, но полную верификацию брать обязательно.

Если там обычный товар и никакого обмана, то почему бы не взять free-kassa?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Для цифрового товара пока лучше всего себя показал primearea.biz (там можно отключить все ненужные методы оплаты и оставить один). Подключают сразу. Есть холд в три дня.
Был опыт с free-kassa, они замораживают сумму оплаты товара, на который поступала жалоба. Я не стал дожидаться бана, но в целом было заморожено тысяч 40 (10 платежей).
Payeer - хвалят для скама, мой магазин не пропустили, сказать ничего не могу.
Есть агрегатор платёжек - nigmapay. Там ничего рассматривать не будут, потому что они предоставляют директ-оплату. Карты, насколько я помню, там через Яндекс пополняются.
https://vlmi.top/threads/obnovlennye-denezhnye-kupony-da-skolko-mozhno.15361/ - вот еще вариант, можно переделать купон под оплату товара. Там есть ротатор кошельков, после каждой оплаты будет меняться номер ЯД на сделующий. То есть можешь пустить в работу хоть сотню ЯД-кошельков. Что там по блокировкам кошельков Яндексом - не скажу, но полную верификацию брать обязательно.

А что для скама посоветуешь? Я так понимаю, что ты эту тему нихуёво проинспектировал)

Pokypok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спасибо за ответ! Товар обычный, физический, с доставкой по стране. Но т.к. это скам, то я получаю оплату, но ничего не отправляю взамен. Поэтому, через неделю-две после оплаты покупатель побежит жалобы строчить.

Сверху Снизу