• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приём оплаты

myvin91

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Доброго времени суток. Разрабатываю одну серую схему, проект вполне кажется интересный, связано с разводом мамонтов на баблишко. Но вот одна загвоздка - куда принимать оплату онлайн на сайте (суммы не столь велики, от 500 до 2000р с мамонта), чтоб не было потом проблем с какими-нибудь правоохранительными органами, ну и желательно чтоб потом эти деньги можно было вывести куда-нибудь без идентификации. Например приём через яндекс кассу, если говорить о ней, то каков шанс схлопотать бан кошелька или тем более нажить какие-либо проблемы?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram

Предоставляют банковский шлюз для перевода с карты мамонта напрямую на твои реквизиты, холд отсутствует, берут комиссию 10% за перевод. Подключение на своём сайте через API. Техподдержка не предоставляет подробный мануал подключения. Если разберёшься как привязать к своему сайту - расскажи мне, буду очень признателен.

myvin91

Новичок
Реакции
2
0 руб.

Предоставляют банковский шлюз для перевода с карты мамонта напрямую на твои реквизиты, холд отсутствует, берут комиссию 10% за перевод. Подключение на своём сайте через API. Техподдержка не предоставляет подробный мануал подключения. Если разберёшься как привязать к своему сайту - расскажи мне, буду очень признателен.
Так там же банальная форма)). Тебе надо в PHP я так понимаю? Или просто HTML?

myvin91

Новичок
Реакции
2
0 руб.

В общем мой телеграм @myvin91 туда напиши, так будет быстрее и проще решить твой вопрос. Там лишь нужно сделать форму для ввода полей (данные по карте и так далее), и тупо по кнопке оплатить передавать переменные на их обработчик, а потом ответ сервера который приходит в JSON или POST запросе обработать у себя (типа выдать после успешной или неспешной оплаты ответ мол типа купили это или оплатили то, ну или ошибка)

Сверху Снизу