• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приём платежей. США и КАНАДА

Bear888

Участник
Реакции
2
0 руб.
Привет всем
Может кто подскажет...
Ситуация в следующем: есть онлайн-бизнес (Белый-не чернуха), клиенты из США и Канады
Подскажите, пожалуйста, какие платёжные системы/кошельки лучше использовать чтобы принимать такие платежи из США и Канады?
Хотелось бы чтобы в первую очередь клиентам было удобно и легко платить без всяких заморочек, и желательно без больших fee на их стороне.
Про PayPal и Cash App уже знаю, может что-то еще есть подобное?
Благодарен за любую информацию, спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Abaq

AlterSergo

Участник
Реакции
5
0 руб.
Jabber
Привет, распиши какая бизнес модель у тебя, и есть ли готовый сайт твой? Если что, могу проконсультировать по этому вопросу :Dle47:

• Мне нравится

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Paysera, Payoneer, Bilderlings, Revolut - да их очень много, смотри что тебе подходит по функционалу больше ;)

• Мне нравится

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
А ты спроси у клиентов, мол, как вам удобно. Думаю они придут в восторг от клиент ориентированности)

Сверху Снизу