• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Пример схемы развода дурочек(пример некорректного СИ)

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Взял с известного ресурса, отличный пример кривого диалога. Схема на самом деле рабочая, но парень явно не терпелив.
И по дамам легче работать по европе/сша через тот же гугл транслейт.

С неделю назад ко мне в друзья постучался один американский солдат... Не думала что он чем то мне мог помешать спокойно добавила.

Буквально в тот же день он написал в Messenger

Далее мы переместились в whatsapp для переписки

И вот тут началоооось...
я даже в детстве в женских романах подобного не читала...
Видимо в воздухе Востока разлит какой то мед для ушей женщин)))

В общем это продолжалось еще пару дней, а я всё ждала логического итога всех этих розовых соплей, я ж в России живу, я ж знаю что таких сказочных героев к нам просто так не водится))
и так дождалась!

Это были его последние слова.... Больше он на связь не выходил, видимо на спецоперации... По поиску наивных дурочек...

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Простите за мой ломанный английский, но что за пиздец))
Это меня конечно рассмешило, неужели есть настолько тупые шкуры, что поведутся на подобные сопли и побегут переводить 650€, ебать 650€. Почти 50к, не мелочится махинатор.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Простите за мой ломанный английский, но что за пиздец))
Это меня конечно рассмешило, неужели есть настолько тупые шкуры, что поведутся на подобные сопли и побегут переводить 650€, ебать 650€. Почти 50к, не мелочится махинатор.
Для РФ такое не катит конечно) Хотя если найдется одна такая дурочка то уже хорошо)
Они же королевы, спят и видят принца из Сша

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Пока прочитал мои мозги чуть не усохли. Такой ерунды я еще не читал... С него пикапер, как с меня сапожник. Эти ванильные словечки, и цитаты "Стыренные". Это просто ппц, будь на вашем месте послал бы куда подальше, прочитав первое сообщение. Не люблю вот эти словечки прям "Любовь моя, я люблю тебя сильнее жизни" "Любимая моя, буду беречь тебя как зенницу ока". Так говорят не мужики, а подлизы.
Ну а по поводу схемы, так уже промышляют давно. Но с войной, это уже что то новенькое.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Так много вопросов и так мало ответов. К примеру, почему у ТС ник "Олег", но он женского пола?
Почему этот солдат "не замужем"?
Почему он бросил своего несовершеннолетнего "сына" учиться в Риме? А как же опека.

Ну и "я люблю вас как мыло любит воду" - это шедевр

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Так много вопросов и так мало ответов. К примеру, почему у ТС ник "Олег", но он женского пола?
Почему этот солдат "не замужем"?
Почему он бросил своего несовершеннолетнего "сына" учиться в Риме? А как же опека.

Ну и "я люблю вас как мыло любит воду" - это шедевр
Омфг,
1. Читать первые две строки в начале текста.
2. Только полный кретин будет делать ник своим именем на подобных форумах.
3. Хорошо что сочетания таких букв для вас это имя, хоть и в подписи расшифровка)

Skank

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Смотпел как то передачу, русские бабы отправляли таким типам миллионы))))

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.

MORENO

Участник
Реакции
2
0 руб.
Вспомнилась другая схема. Когда мужчина присылает какое-то супер дорогое украшение(бижутерию с Али), и вдруг на почте ВНЕЗАПНО оказывается, что нужно заплатить (рублей 700). Но украшение же типа дорогое и куплено за 300000р, поэтому что уж там. Бабенька платит и обнаруживает там побрекушку стоимостью рублей 50

Сверху Снизу