• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Примет ли мне общество VLMI таким, какой я есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Ребят, я тут достаточно и хотел бы кое что сказать, но перед тем, как открывать хайд прочитайте это.
Скажите, что вы обо мне думаете, помог ли вам, какое у вас обо мне сложилось мнение, что плохого и хорошего я сделал.
Я знаю ваше отношение к этому, но я скажу, не знаю, что будет после, как изменится ваше отношение ко мне.
Мне 13 лет и я учусь в 9 классе. Да, я просто школьник (13 лет!), но разве вам не нравилось моё пребывание тут? @Vanessa, @AlkaSeltzer Разве вам не понравилась идея с олимпиадой? Долго перечислять всё, что произошло за время моего пребывания здесь. И даже если вы отвергните меня, знайте, я был счастлив всё это время...

Ingridient

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ребят, я тут достаточно и хотел бы кое что сказать, но перед тем, как открывать хайд прочитайте это.
Скажите, что вы обо мне думаете, помог ли вам, какое у вас обо мне сложилось мнение, что плохого и хорошего я сделал.
Я знаю ваше отношение к этому, но я скажу, не знаю, что будет после, как изменится ваше отношение ко мне.
Мне 13 лет и я учусь в 9 классе. Да, я просто школьник (13 лет!), но разве вам не нравилось моё пребывание тут? @Vanessa, @AlkaSeltzer Разве вам не понравилась идея с олимпиадой? Долго перечислять всё, что произошло за время моего пребывания здесь. И даже если вы отвергните меня, знайте, я был счастлив всё это время...
Понятия не имею кто ты, но поверь возраст это не главное! Главное что у тебя в голове

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Не помню кто это сказал (здесь на форуме, буквально пару дней назад), но не возраст имеет значение, а степень адекватности. Дружище, ты пока что мне кажешься адекватным. Все остальное - детали.

А Олимпиада была классная)) проведи ещё плиз)))

Freddy

!Vias ago no!

Freddy

!Vias ago no!
Местный
Реакции
61
0 руб.
[USERIDS=41621]
физический возраст не имеет значения,как и раса\вера\местоположение и тд... кто в теме тот поймет.
Так что все норм;). Но для тебя я никто,даже не замечал наверно.
[/USERIDS]

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Воспринимай свой возраст,как преимущество.Только 13 лет,а уже что-то делаешь.Если не будешь тормозить,а только развиваться,то добиться сможешь многого.
P.S. Говоря по правде,я был бы рад,если бы мне было лет 20 хотя бы,а лучше 18)))

Последнее редактирование:

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Теперь нужно быть более осторожным :)
upload_2017-11-9_22-22-27.png

Появилась заветная кнопочка.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
По крайней мере пишет без ошибок, и грамотно. Всё в тему (как я видел), так что только респект! У меня племяннику 11 так он свинку пеппу смотрит, или с пиздюшней на улице лазает. Ему ваще, как мне кажется на всё пох и ничего не интересно, читает еле-еле, двух слов связать не может, окончания слов путает и т.п. Вот зто Вот Пиздец!!! ..... А тут же всё заеб... Ой тут же дети :-p:lol:

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
По крайней мере пишет без ошибок, и грамотно. Всё в тему (как я видел), так что только респект! У меня племяннику 11 так он свинку пеппу смотрит, или с пиздюшней на улице лазает. Ему ваще, как мне кажется на всё пох и ничего не интересно, читает еле-еле, двух слов связать не может, окончания слов путает и т.п. Вот зто Вот Пиздец!!! ..... А тут же всё заеб... Ой тут же дети :-p:lol:
Я так скажу. Возраст вообще не имеет значения. Прелесть виртуального общения типа форумов и чатов в том, что никто не знает о других ни имени, ни пола, ни возраста, вообще ничего. Зато очень четко вырисовываются черты человека. Из какого теста он слеплен? Кинет ли, поможет ли? И так далее.

doesntmatter

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ну, если это троллинг, то ты долб***, потому что создал пустую тему

Если это правда, то ты долб****, потому что создал бессмысленную тему.

Выглядит все это все так как будто ты пытаешься глупым методом привлечь внимание

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Смысл в теме какой? Ты хочешь чтобы тебя похвалили? Или отхуесосили? Что ты хотел услышать? Ну и пруфы кинь на возраст)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Я так скажу. Возраст вообще не имеет значения. Прелесть виртуального общения типа форумов и чатов в том, что никто не знает о других ни имени, ни пола, ни возраста, вообще ничего. Зато очень четко вырисовываются черты человека. Из какого теста он слеплен? Кинет ли, поможет ли? И так далее.
Все верно.. кроме кинет/нет. Поверь, бывает от кого не ждешь , даже в реале..

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Да вы чё напали на пиздюка? Он имеет ввиду наше предвзятое отношение к школоте... Ну да, может и похвастался заодно - дак молод просто ещё (внимания хоцца)

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
еееее наконец-то )) еще бы название сменить на то , которое я предлагал и будет вообще заебись ))
А какое ты предлагал?)
Да вы чё напали на пиздюка? Он имеет ввиду наше предвзятое отношение к школоте... Ну да, может и похвастался заодно - дак молод просто ещё (внимания хоцца)
Ты по ходу цитатой ошибся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу