Olegovich_007
Участник
Приму залив на пластик или сим.Так же куплю обучение по заливам на сим.Строго гарант.Если не туда кинул,да простят меня админы
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
да не скажи,среди тонні шлака я думаю можно найти что то толковое.гаранта не кто не отменял)Единственное что вам могут залить, это по ушам)
или скинь свою тг,отпишу тебеДай телеграмм
ну попробуй, я тебе зла не желаю же, так бы даже не написал...если что найдешь то надеюсь парни с навыками СИ тебя не уболтают без гаранта...хотя если уболтают то будет уроком, что тоже не плохо. Удачи в поисках)да не скажи,среди тонні шлака я думаю можно найти что то толковое.гаранта не кто не отменял)
от души)но вроде сам уже не первый год в теме)научен так сказать)ну попробуй, я тебе зла не желаю же, так бы даже не написал...если что найдешь то надеюсь парни с навыками СИ тебя не уболтают без гаранта...хотя если уболтают то будет уроком, что тоже не плохо. Удачи в поисках)
p.s: и не соглашайся на их гаранта)
@BomBoomCrushПриму залив на пластик или сим.Так же куплю обучение по заливам на сим.Строго гарант.Если не туда кинул,да простят меня админы