• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Приумножить деньги

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Всем пт еще раз, кого знаю и незнаю.
В общем если кто помнит, я писал тему что есть рабочий способ приумножить лове, давольно таки много.
Естественно если вы уже имеете на кармане. К сожалению больше никак.
У самого пусто в данный момент на кармане. По этому не могу предоставить полноценный профит.
Но ранее схема была актуальной в планее ее использования. И сейчас актуальна.
Мне кидать по деньгам ничего не нужно. Я просто все распишу как надо. И вы сами отправите куда нужно.
Хотелось бы найти инвестора, в проект, весь выхлоп детально напишу в tg: @x48hG
Тема черная, так что крепитесь..
Только не кидайте камнями, пожалуйста

Еще раз повторю, это способ для тех у кого есть лове. ЕСЛИ У ВАС ЕГО НЕТ, ТО НЕ ПИШИТЕ!

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
С такими темами тебе на зеленку , может схавают. После "я распишу - вы кините" , можно даже не продолжать ничего.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
С такими темами тебе на зеленку , может схавают. После "я распишу - вы кините" , можно даже не продолжать ничего.

стоп, не здоровые мысли. Где я писал что мне нужны ваши деньги ?!
Опять начинается сквернословие ?
[automerge]1544823519[/automerge]
Всем кто хочет приумножить. Пишите, не стесняйтесь. Мне с вас ничего не надо! Вашего не беру!!!
Сумма вклада в старт от 40 до 70к!!!
Желательно 1 человек и 100%
Сумма выхлопа детально в TG
Не солгу, настроен так же поиметь свой кусок с выхлопа.
Так что все в ваших руках
.

Последнее редактирование:

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
стоп, не здоровые мысли. Где я писал что мне нужны ваши деньги ?!
Опять начинается сквернословие ?
[automerge]1544823519[/automerge]
Всем кто хочет приумножить. Пишите, не стесняйтесь. Мне с вас ничего не надо! Вашего не беру!!!
Сумма от 40 до 70к!!!
Желательно 1 человек и 100%
А что стоит допустим тебе насобирать немного за некоторое время и влаживать в свою тему и приумножать постепенно свой капитал? Допустим распишу немного о том что знаю, у меня в стране очень популярно раньше было покупать машину в хлам разьебанную и ремонтировать на тяп ляп что бы продать. Вложения 4к $ с ремонтом и выхлоп при продаже уже 6к $. Таким способом приумножался капитал. И тем более если ты уверен что тема рабочая, зачем ты ее всем сливаешь? Можно же самому немного приумножать свой хлеб.
И тем более нынче народ не такой уж и глупый что бы вливать "Сумма от 40 до 70к!!!"
Я бы лично имея такие деньги побоялся их бы вкидывать.
П.С. ничего личного, это всего лишь мысли.

Сверху Снизу