• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Приват] Что делать с этим софтом?

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Приветствую! В наличии есть набор софта:
Граббер почт By Xaiver - собирает не приватные, но достойные базы.
Privat Proxy Grabber v2.1.1 аналогично грабберу. С прокси можно не париться, всегда свежие.
[Steam] Чекер by StarJIeu
[MailsBrute] Брут/Чекер Писем Почтовых Сервисов by StarJIeu

Софт я окупил, но о стабильном, даже маленьком, заработке речи не идёт. Пытался находить редкие запросы, чекать на них базу. В итоге запросы находил, но толку 0. А проверить 1000 гудов в ручном режиме не реально. В общем, может вы совет дадите, что с этим всем добром можно продуктивно делать?

Стим вообще задроченный какой-то. Нужны базы хорошие, а где их брать - хз. Набрутил акков инстаграм под восстановление, но скупщики не отвечают. В общем, жду любой критики) Если есть годная идея, я и процентом готов делиться. Лишь бы компьютер с софтом не простаивал)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Приветствую! В наличии есть набор софта:
Граббер почт By Xaiver - собирает не приватные, но достойные базы.
Privat Proxy Grabber v2.1.1 аналогично грабберу. С прокси можно не париться, всегда свежие.
[Steam] Чекер by StarJIeu
[MailsBrute] Брут/Чекер Писем Почтовых Сервисов by StarJIeu

Софт я окупил, но о стабильном, даже маленьком, заработке речи не идёт. Пытался находить редкие запросы, чекать на них базу. В итоге запросы находил, но толку 0. А проверить 1000 гудов в ручном режиме не реально. В общем, может вы совет дадите, что с этим всем добром можно продуктивно делать?

Стим вообще задроченный какой-то. Нужны базы хорошие, а где их брать - хз. Набрутил акков инстаграм под восстановление, но скупщики не отвечают. В общем, жду любой критики) Если есть годная идея, я и процентом готов делиться. Лишь бы компьютер с софтом не простаивал)
Есть база забугор,если надо пиши

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Вечером отпишу запрос по биткошелям, да и сам регни
пару, какое письмо придет,его в запрос.

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Вечером отпишу запрос по биткошелям, да и сам регни
пару, какое письмо придет,его в запрос.
Искал популярные биткойн краны, сервисы, брал с них запросы и чекал. Получилось не очень по следующей причине: если результатов запросов много, в ручном режиме восстановить пароли и проверить каждый акк нереально просто. Или же их просто не будет, тут как повезёт)

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Удалённый пользователь 494

Guest
Вбивай гифты в шопы,если не знаешь как,пиши в лс,подскажу запросы

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
этот пробовал? MinerGate team
Я за всё время поднял одно. Самоу удобное и эффективное - чекать базу не на наличие писем, а напрямую. К примеру инстаграм чекать ИнстаграмЧекером, а не искать на почтах письма от интсграма.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Могу добавить по каржу авиабилетов, только в старом виде схема вроде не действует.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Авиамили, переводим себе и покупаем на них билеты, потом их продаём. Вроде пофиксили. Тестировал около года назад

Сверху Снизу