• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПРИВАТ на VLMI. Получи доступ.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Добрый день друзья. По завершению голосования мы таки создали закрытую секцию на VLMI. (Голосование было тут: Голосование. ПРИВАТ - Дальнейшее развитие закрытой секции. )

• Для чего этот раздел ? Все просто - оплачивая доступ вы тем самым пополняете "казну", с этой же "казны" в дальнейшем приобретается материал для привата, все просто.
  • Какой материал будем приобретать? Будут постоянные голосования и ваши предложения на покупку контента для привата.
  • А еще что ни будь будет? Да конечно, люди сами надеюсь будут делиться между собой информацией, так же постоянная организация СОВМЕСТНОЙ работы по схемам.
  • А можно как то бесплатно получить доступ? Безусловно - да, но для этого в этой теме нужно заполнить заявку (форма будет ниже ). Критерии будут высокими и если тебе не чем поделиться в привате, то тебе так же не получиться оттуда что то взять.
На данный момент цена за доступ 810 рублей, приобретая доступ - вы получаете подписку на 2 месяца.

Так же в привате будут выпуски "журналов" от команды форума, увлекательные организации для совместной работы и масса годного контента.

Приобрести доступ можно на этой странице: Платные услуги

----------------АКТУАЛЬНО---------------
Форма заявки (заявка обязательна под хайд 9999 или личный для одного из админов):
Код:
Формы как таковой нет, обязательно под хайд Вашу одну, а может и пару тем,
возможно интересные раздачи, софт или в общем того контента,
который будет интересен для привата.
Мы Ваши темы отправляем в приват и принимаем решение о принятии или нет.
Для того что бы состоять в привате на бесплатной основе Вы обязаны быть активным.
Неактивные за неделю люди, которые получили инвайт через форму
теряют доступ к привату и получить снова возможно будет через эту же заявку.
Заявки рассматривает админ состав. И в праве отказать без объяснения причин. Так же важным критерием является как ты зарекомендовал себя на ВЛМИ.
---------------АКТУАЛЬНО----------------

Всем огромной удачи и спасибо за участие в новом направлении влми!

P.s. За слив контента из привата пожизненный бан без шанса на реабилитацию.

Теперь кто имеет доступ в приват получает "верификацию" возле ника, оповещающую о том, что данный пользователь имеет доступ в закрытый раздел.
2fec60aad3.jpg

Последнее редактирование:

black_hero

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте

Отказ, и ссылка битая.

Последнее редактирование модератором:

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Отказ. Заходить на форум это одно, а форму заявки соблюдать это другое.

Sneiper

Местный
Реакции
54
0 руб.

Отказ, не по форме заявки.

emc2

Участник
Реакции
34
0 руб.
[POSTS]Привет, пожалуйста дайте доступ к привату[POSTS]9999[/POSTS][/POSTS]

Отказ

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

imperial70

Участник
Реакции
16
0 руб.
а вот скажите я инвалид после аварии.. и последняя радость осталась только инет мне то что делать с деньгами туго...спасибо огромное mixa264 что унего нашол неска 3... вот теперь ищу дедик чтоб попробовать брут...да выйграл деда да он не робит... чтото...ну вот както так мне интересно..да кстати этунеску продавали в контактепочть за 1500.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Здравствуйте уважаемые админы, я на данный момент не имею финансов получить доступ в приват. Но я могу участвовать в развитии данного форума, из того что я имею, это - закрытый доступ на ВВХ и имеющие навыки после обучения на ВВХ. Так же буду сливать некоторые темы. В общем я надеюсь, что вы меня поймете.
Вот пару мануалов.
слитые переслитые мануалы

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram