• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Private] Крипт файлов от BtcMaker (RAT/STEALLER'S/CLIPPER'S/BOTNET'S)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Доброе время суток, уважаемые пользователи vlmi.top
Предоставляю услугу по криптовке файлов.

Криптую все виды стиллеров, а так же RAT и build майнеров.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Функционал:
• Автозапуск (если в вашем файле это не предусмотрено)
• Анти Sandbox / WPE / WM
• Обход UAC
• Задержка в секундах перед запуском
• Скрытие файлов
• Брать описание с определенного софта
• Цифровая подпись вашего файла (от детекта антивирусов, например Google/ Microsoft Corporation)
• Изменение расширения файла из *.exe на *.doc | *.jpg и др (Визуально)
• Меняю иконку на вашу или на свою

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ежедневное обновление stub, то есть даю гарантии на то, что после слива на VT вы сможете обновить у меня ваш файл на более чистый.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Цены
Private - 1000 руб
Индивидуальный - 1500 руб
(Будет только у вас, пока сами не сольете на VT)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Принимаю
QIWI/Webmoney/BTC/ЯД
Предусмотрен возврат в полной мере, если вы не довольны заказом.

До криптовки
23/35
http://pscan.xyz/results.php?id=wncPrhJcqdKRgNmp
4ddbdbfa494c4a79b0f10ade07cce1b2.png

После

Пишите по контактам

Пройду проверку, если требуется.

Модераторам:
Уважаемые, ваша задача поддерживать порядок как в разделах, так и в темах. Эти темы созданы в качестве рекламы, и не должны нести оскорбительный характер как для вас, так для покупателей так и для меня. Огромная просьба чистить тему от людей которым *лишь бо докапаться*. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Leo

Volodumir036

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Дорого чет

Люди и за 300 руб криптуют...
а тут 1000, и по описанию никакой разницы вообще.
Хотя мб я и ошибаюсь.
Дай за отзыв :)

Последнее редактирование модератором:

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Амс форума посовещалась и вынесла след. доводы:
Цена услуги действительно не соответствует качеству.
Отсюда, либо меняешь ценники и работаешь через нашего гаранта, либо выдаешь полное и исчерпывающее доказательство покупки PRIVATE аккаунта криптора.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Хотел воспользоватся услугами автора за отзыв. Написал здесь в теме, он дал добро.
Что получил в итоге? Ничего, только игнор со стороны ТС.
В телеграме не отвечает уже сутки, хотя прочитал само сообщение. На форуме так-же игнор.

Не знаю, как с Вами ТС будет говорить "за деньги". Я только описал свою ситуацию.

Последнее редактирование:

Dinol

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Хотел воспользоватся услугами автора за отзыв. Написал здесь в теме, он дал добро.
Что получил в итоге? Ничего, только игнор со стороны ТС.
В телеграме не отвечает уже сутки, хотя прочитал само сообщение. На форуме так-же игнор.

Не знаю, как с Вами ТС будет говорить "за деньги". Я только описал свою ситуацию.
Полностью тебя поддерживаю. Так-же написал ТС`у чтобы дал за отзыв и он дал добро, но игнор уже 2 дня. Хочу обратить внимание, что ТС криптует только х32 (писал что с х64 какие-то проблемы) и в теме этого не указал.
(просто описал свою ситуацию и возможно его крипт хороший, но цена личного стаба смутила).

Leo

Местный
Реакции
30
0 руб.
Скорее всего у него очень важные дела, мы ведь не знаем. Обычно он отвечает почти сразу. Не нужно наезжать сходу)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Скорее всего у него очень важные дела, мы ведь не знаем. Обычно он отвечает почти сразу. Не нужно наезжать сходу)
Я только написал свою ситуацию.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Действительно! Не стоит описывать ситуацию раньше времени, обнови своё сообщения у него в телеге, может подзабыл. Мне отвечает сразу же как онлайн.

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Обновление
-----------------------------------------------
- Поддерживает 32 - 64 x разрядные файлы.
- Защищенная автозагрузка, то есть файл который будет стартовать при загрузке системы будет не доступен для просмотра, папку нельзя будет удалить. Будет всегда загружаться до момента переустановки ОС.
-----------------------------------------------

Будет палить только Eset
В браузере спокойно скачивает с ФО без предупреждений об опасности файла.

Цена фиксированная 1000 руб за 1 файл крипта.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
UPD.

ТС отписал мне, извинился, что не отвечал, и спокойно сделал свою работу.
К сожалению, я попадаю в исключения. У меня стоит Eset и были трудности вообще со скачиванием.
А так - всё отлично, работу выполнил быстро, да и приятно было общаться.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Самораспространение по USB бы добавить)

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Можно подробнее про автозагрузку? А то там как-то жестко вообще написано.
Будут сложности убрать с автозагрузки, что повышает шансы на долгое проживание файла в системе.

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу