• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Привет , друг , загляни сюда если ищешь работу

Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ещё раз привет , незнакомец.
Если ты читаешь это, значит ты хочешь заработать.Я уже старичок в этом и знаком со всеми тонкостями работы , ищу хорошего друга и коллегу, которому передам все свои знания в теме в обмен на теплое сотрудничество.
Пиши в телеграм @arunok , если я не отвечу , значит ты не подходишь и я уже нашел того, кого ищу.
Работа черная, но это не наркотики и прочая дрянь , чистая социальная инженерия. Я всегда работал красиво , так , что мои клиенты были рады, что их обманули .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"Вау, ебать, изящно". Да простит меня Мессия за цитату. Ну, лучшего описания вакансии я ещё не видел.
cdfabb2e5679deafb148ac5d040e2a1b.jpg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Даже вот так.

Изящно.jpg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Можно тему закрыть - человек одного сообщения же.
2019-09-14_22-13-44.png

Сверху Снизу