• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Привлечение клиентов в магазин по продаже воздуха

rifleisaholiday

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Схема черная - привлечение клиентов в магазин, продающий воздух. Тематику магазина скажу интересующимся, она полностью белая и достаточно популярная. Средний чек ~1500 российских рублей, платить готов 60%, но если можете привлекать много клиентов, то договоримся в любом случае. Пишите контакты в лс, предпочтительно jabber

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Толку от того лога когда в любой момент можно сменить пароль, депозит вноси и работай

rifleisaholiday

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Толку от того лога когда в любой момент можно сменить пароль, депозит вноси и работай
Не интересно - проходи мимо. Я не вижу смысла кидать человека на пару тысяч, если он может приводить клиенов

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Не интересно - проходи мимо. Я не вижу смысла кидать человека на пару тысяч, если он может приводить клиенов
Главное правило потенциального кидалы - никакой конкретики и уход от прямых вопросов посредством встречных огрызаний. Проходили уже.

VNUBapafa

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Продаю воздух 2 года, в сфере - стратосферы, почти половину земного шара продал, делать уже нечего, дай свой тг или жабер, лс писать не могу, обсудим детали.

Реакции
137
0 руб.
Главное правило потенциального кидалы - никакой конкретики и уход от прямых вопросов посредством встречных огрызаний. Проходили уже.
Поддерживаю.

Сверху Снизу