Вопрос больше теоретический.
Если я оформляю кредит на дубликат чужого паспорта, через не первых людей естественно с помощью дропа, которого у дроп вода возьму. Всё без личных встреч. Есть вероятность что когда все вскроется, что меня найдут следователи или кто там этим занимается?))
Да, риски есть всегда. Как и шансы на успех... Лучше в другой регион ехать не в том где проживаешь. А тема стоящая. Пробуй... Паспорт продайте потом на том же форуме кому ещё пригодится.=)))Многое зависит от того расколитесь ли вы
[automerge]1544640568[/automerge]
Найти сотрудника СБ банка удалённо это просто смешно !
Да они мутят базара нет !
Но во первых они не на столько тупые, что б связываться не известно с кем ! Во вторых все сотрудники СБ это бывшие сотрудники ведомственных структур !
И без поручения людей из своего круга они даже разговаривать не будут на эту тему не с кем!
[automerge]1544640619[/automerge]
Найти сотрудника СБ банка удалённо это просто смешно !
Да они мутят базара нет !
Но во первых они не на столько тупые, что б связываться не известно с кем ! Во вторых все сотрудники СБ это бывшие сотрудники ведомственных структур !
И без поручения людей из своего круга они даже разговаривать не будут на эту тему не с кем!
Если это женщина что ей мешает переспать и войти в круг?)):innocent::heart:
[automerge]1544640952[/automerge]
Объясните мне недалекой в чем здесь главная загвоздка))
Здесь нужен холодный расчёт...)))Тебе деньги нужны на случай если дропа примут, свалить в глубинку какую-нибудь...Если в розыске будешь пока всё не устаканится. Возможно даже свалить из страны
https://dublik.at/threads/otkaz-ot-oplaty-karusel.61790/page-3
Едешь в Новозыбково(Брянской обл)>от туда местным автобусом на Гомель(выходишь на остановке Рассвет, где Добруш)>от туда на такси до Николаевки(Миколаевка)>Далее пешком до деревни "Деревни"(Деревини)>далее автобусом до Чернигово
Всё, вольная птица. Ни разу не остановили. Ни разу документы ни кто не проверил.
Есть ещё один маршрут, но как там с транспортом не знаю, мы ехали на машине, не разу не остановили а часть дороги прошла по закрытой территории от чернобыльской АЭС, где вообще людей нет а те кто там остался, смотрели на нас как на инопланетян:D
Самолётом не лети, выбирайся на попутках:D