• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Привлекут ли меня к ответственности?

ленгвини

Участник
Реакции
8
0 руб.
Вопрос больше теоретический.
Если я оформляю кредит на дубликат чужого паспорта, через не первых людей естественно с помощью дропа, которого у дроп вода возьму. Всё без личных встреч. Есть вероятность что когда все вскроется, что меня найдут следователи или кто там этим занимается?))

Реакции
137
0 руб.
Всё когда либо раскрывается) Будет зависеть от степени твоей аккуратности и анонимности.
Если тема касается кредитов через дропа, то вероятность не такая уж и большая. Опять таки, всё когда либо вскроется. Если ты максимально защищен, то боятся тебе нечего.

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну смотри, я тебе как мент скажу...(да, да...я мент, с недавних пор.)
Если ты что то делаешь через дропа, то его и возьмут. Это точно так же как и с историей с закладчиками.
Ну и конечно же, все зависит от твоей аккуратности

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Если я оформляю кредит на дубликат чужого паспорта, через не первых людей естественно с помощью дропа, которого у дроп вода возьму. Всё без личных встреч. Есть вероятность что когда все вскроется, что меня найдут следователи или кто там этим занимается?))
Всмысле оформляешь? Ты в конторе сидишь, или просто дропа на контору отправляешь?

ленгвини

Участник
Реакции
8
0 руб.
Всмысле оформляешь? Ты в конторе сидишь, или просто дропа на контору отправляешь?
Дропа на контору. Это все в мечтах конечно. Пытаюсь найти людей и в кредитном и в сб.

wolf123

Участник
Реакции
13
0 руб.
Ты правельно сказал, что это точно мечты!
Не прокатит эта тема !
А так если дропа возьмут легавые свою палку сделают дальше им будет ровно)
Дело быстро закроют ну и дропа твоего тоже )

ленгвини

Участник
Реакции
8
0 руб.
Ты правельно сказал, что это точно мечты!
Не прокатит эта тема !
А так если дропа возьмут легавые свою палку сделают дальше им будет ровно)
Дело быстро закроют ну и дропа твоего тоже )
Объясните мне недалекой в чем здесь главная загвоздка))

wolf123

Участник
Реакции
13
0 руб.
Найти сотрудника СБ банка удалённо это просто смешно !
Да они мутят базара нет !
Но во первых они не на столько тупые, что б связываться не известно с кем ! Во вторых все сотрудники СБ это бывшие сотрудники ведомственных структур !
И без поручения людей из своего круга они даже разговаривать не будут на эту тему не с кем!

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да, риски есть всегда. Как и шансы на успех... Лучше в другой регион ехать не в том где проживаешь. А тема стоящая. Пробуй... Паспорт продайте потом на том же форуме кому ещё пригодится.=)))Многое зависит от того расколитесь ли вы

[automerge]1544640568[/automerge]
Но во первых они не на столько тупые, что б связываться не известно с кем ! Во вторых все сотрудники СБ это бывшие сотрудники ведомственных структур !
И без поручения людей из своего круга они даже разговаривать не будут на эту тему не с кем!
[automerge]1544640619[/automerge]
Если это женщина что ей мешает переспать и войти в круг?)):innocent::heart:
[automerge]1544640952[/automerge]
Здесь нужен холодный расчёт...)))Тебе деньги нужны на случай если дропа примут, свалить в глубинку какую-нибудь...Если в розыске будешь пока всё не устаканится. Возможно даже свалить из страны https://dublik.at/threads/otkaz-ot-oplaty-karusel.61790/page-3
Едешь в Новозыбково(Брянской обл)>от туда местным автобусом на Гомель(выходишь на остановке Рассвет, где Добруш)>от туда на такси до Николаевки(Миколаевка)>Далее пешком до деревни "Деревни"(Деревини)>далее автобусом до Чернигово
Всё, вольная птица. Ни разу не остановили. Ни разу документы ни кто не проверил.
Есть ещё один маршрут, но как там с транспортом не знаю, мы ехали на машине, не разу не остановили а часть дороги прошла по закрытой территории от чернобыльской АЭС, где вообще людей нет а те кто там остался, смотрели на нас как на инопланетян:D
Самолётом не лети, выбирайся на попутках:D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу