• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Про браузер Linken Sphere

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Работаю по серой-на майл ру почте по отправке писем
2 вопроса какие есть сервисы что бы не отправлять с самого майл ру а сервис который делаем письмо как с майл ру с таким же редактированием текста отпишите пожалуйста.
и еще вопрос можно ли анонимно (ну всем понятно что 100% анонимности нету) по крайнее мере от отдела к (работаю в другой стране) работать в этой "Работенке" через браузер linken sphere окупаеться у меня если есть смысл в его анонимности Жду вашего мнение Спасибо за внимание)

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты думаешь за такую херню кто-то тебя искать будет, можешь вообще со своего ip работать? Линкен сфера параша полная, создатель написал софтину на коленке и деньги рубит с людей не разбирающихся в теневой сфере.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Ты думаешь за такую херню кто-то тебя искать будет, можешь вообще со своего ip работать? Линкен сфера параша полная, создатель написал софтину на коленке и деньги рубит с людей не разбирающихся в теневой сфере.
Эм ну как-бы линка создана для удобства, я думаю 100$ это не такие большие деньги чисто за комфорт.

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
можешь в лс написать или телегу дать? есть ряд вопросов по аноним именно к тебе) отпиши пожалуйста.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Линкен сфера параша полная, создатель написал софтину на коленке и деньги рубит с людей не разбирающихся в теневой сфере.
Как бы она создавалась не только для людей в теневой сфере, её применяют люди из разных направлений вообще. И скажи мне тогда хороший аналог.
Да и причём тут вообще теневая сфера, типа ты зашёл в Сферу и в домике?

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Как бы она создавалась не только для людей в теневой сфере, её применяют люди из разных направлений вообще. И скажи мне тогда хороший аналог.
Да и причём тут вообще теневая сфера, типа ты зашёл в Сферу и в домике?
ну виртуалка или дедик и сфера? не?

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я сейчас не понял, что ты хотел спросить и я задал вопрос к Вайсу по поводу аналогов Сферы.
Смотри работаю в сфера отправки писем это считается мошеничество оборот тьфу тьфу хороший достаточно для меня.Можешь подсказать как делать все гладко? Мне надо что бы не было следов моего ип и тд и тп.Что бы не смогли меня за жопу взять я знаю что нет 100% схемы но есть какие то мануалы ( прошу помощи..очень нуждаюсь.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Смотри работаю в сфера отправки писем это считается мошеничество оборот тьфу тьфу хороший достаточно для меня.Можешь подсказать как делать все гладко? Мне надо что бы не было следов моего ип и тд и тп.Что бы не смогли меня за жопу взять я знаю что нет 100% схемы но есть какие то мануалы ( прошу помощи..очень нуждаюсь.
Не знаю почему ты встряёшь сюда, но отвечу тебе.
1. Всё зависит от того что ты делаешь, какие у тебя обороты, с какой страной работаешь, в какой находишься и так далее.
2. На сайте есть много мануалов по безопасности, почитай.
Странно, что ты говоришь о больший оборотах, но при этом даже не знаешь каких-то основ безопасности или не можешь в этом разобраться.

f100d

Участник
Реакции
7
0 руб.
1. Для серых/темных своих дел не проще деда заюзать со всеми прилагающимися?
2. Сфера,Мультилогин и подобные проекты неплохо подходят, к примеру для тех, кто создает множество рекламных аккаунтов в ФБ , Google Adwords и т.п. для того что бы лить трафик, например. Связано это с тем, что если ты с одного паленого железа, которое ты даже в обычном браузере не умудрился скрыть (не путать с заменить), создаешь рекламные аккаунты - все сеткой выхватывают банан)

Не везде все серое и темное;)

В твоем случае зайди с браузера сюда: https://browserleaks.com/webrtc#webrtc-disable
И посмотри что видать))) Надо что бы ничего))) Как? Там написано)
Если ты юзаешь хром - меняй не лису и просто выполни все инструкции на сайте как сделать ВЫКЛ, поставить пару несложных плагинов типа NoScript,Canvas Blocker, воткни ВПН-ку на всякий и живи спокойной без сферы и т.п.))) В твоей ситуации этого будет более чем достаточно...

Aey6Uzi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Линкен сфера параша полная, создатель написал софтину на коленке и деньги рубит с людей не разбирающихся в теневой сфере.
Аргументируй. Браузер нашел свою аудиторию, причем в теневой сфере. А так твой высер ни о чем. И там не создатель, а команда разработчиков.

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
1. Для серых/темных своих дел не проще деда заюзать со всеми прилагающимися?
2. Сфера,Мультилогин и подобные проекты неплохо подходят, к примеру для тех, кто создает множество рекламных аккаунтов в ФБ , Google Adwords и т.п. для того что бы лить трафик, например. Связано это с тем, что если ты с одного паленого железа, которое ты даже в обычном браузере не умудрился скрыть (не путать с заменить), создаешь рекламные аккаунты - все сеткой выхватывают банан)

Не везде все серое и темное;)

В твоем случае зайди с браузера сюда: https://browserleaks.com/webrtc#webrtc-disable
И посмотри что видать))) Надо что бы ничего))) Как? Там написано)
Если ты юзаешь хром - меняй не лису и просто выполни все инструкции на сайте как сделать ВЫКЛ, поставить пару несложных плагинов типа NoScript,Canvas Blocker, воткни ВПН-ку на всякий и живи спокойной без сферы и т.п.))) В твоей ситуации этого будет более чем достаточно...
А как можно на дедике работать со скайпом?
Тоесть смотри как я буду Впн=Дедик=и работа
или дедик=впн =и работа как быть?

Сверху Снизу