• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Про цели

imax

Новичок
Реакции
34
0 руб.
У каждого твоего действия есть мотивация. Ты проснулся, почистил зубы, пошёл в душ, приготовил завтрак, заправил постель, оделся, закрыл квартиру, вызвал лифт... Этот список можно продолжать до бесконечности, но вернёмся к сути. Скорее всего в каких-то сферах жизни (отношения, здоровье, финансы, карьера и т.д.) у тебя нет определенной цели. По факту есть, но она неконтролируема непосредственно тобой, она контролируется с помощью твоего бессознательного мышления. Если об этом задуматься, буквально, то не тратя много времени можно сделать вывод - у тебя нет контроля прогресса или наоборот регресса в этих областях. А что за этим следует? Правильно. Ты не знаешь во-первых с какой скоростью, или как продуктивно ты развиваешься, а во-вторых развиваешься ли ты вообще? Возможно эта точка зрения покажется тебе эгоистичной и немного циничной (в социальной сфере), но может быть пора задуматься о том, в какой области жизни ты не развиваешься вообще или не так, как хотелось бы? Банально, запиши цели не только, как это обычно бывает, в карьерной сфере, но и удели немножко времени своим социальным отношениям. А может быть пора уделить время здоровью? У тебя 72 часа, чтобы это сделать. Найдёшь 20 минут в своём плотном графике?

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Лавина прям, буря.

Интересный подход. Начало мне известно, а вот дальнейшее я так не связывал, прикольно.
Подробнее бы он разобрался, структурировал, расписал и вышло бы эффективное чтиво.

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Лавина прям, буря.

Интересный подход. Начало мне известно, а вот дальнейшее я так не связывал, прикольно.
Подробнее бы он разобрался, структурировал, расписал и вышло бы эффективное чтиво.
просто с новой строки каждую фразу писать или заголовками, было бы получше читать и правда

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Он истину говорит.
Сам буквально вот пол года назад понял, что в жизни нужно развиваться не только в финансовом плане.
И выделил для себя главное.
На данный момент я активно зарабатываю средства и трачу их на оздоровление самого себя, начал немного больше времени уделять спорту и больше общаться с людьми, получая удовольствие от своего положения в обществе.

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.
Понимаю,что такое развиваться в одной сфере)

Поставил себе в юности цель в сфере спорта и все время уделял этому!Добился-стал Мастером Спорта Международного Класса!
После того,как решил оставить спортивную карьеру(травмы,подрыв здоровья), понял, что ничего в итоге и не умею и не имею,разве что,удостоверение и значок мастера спорта)
Поэтому,пришлось ставить цели уже более мудро и рационально!

Золотые слова,по поводу развития в различных сферах!
Я поставил для себя 7 очень больших в разных сверах!

p.s.Мой хороший преподаватель говорил:
Ставьте большую цель,в в нее легче попасть)

Сверху Снизу