• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Про DW, бан, кидалово и админа

REIER

Новичок
Реакции
7
0 руб.
Начну с пояснения.
В последнее время меня все чаще стали спрашивать, что же такого произошло? Почему меня забанили на DW? Почему я даже не попытался что-то сделать? Ну и подобная риторика. Меня это все достало. Что же, поскольку созданная с моим упоминанием тема тут же улетит в никуда, я оставлю ее здесь. Не факт, что она будет угодна здешней администрации, но к ней у меня хотя бы больше доверия.
Бан мне выдал лично админ. Никак не аргументируя свое, с позволения сказать, решение. Выдал он его после того, как я начал показывать всем на примерах, какое он, мягко скажем, глупое и нелепое существо. Одновременно с этим я говорил всем, кто только интересовался, какое унылое говно тема за 40к (она вроде как до сих пор есть на форуме) продают там до сих пор обучение тому, как работать на utest. За 40К, Карл! Прикола ради можете поискать на ютубчике ролики про обучение работе на этой площадке. И о чудо! Вы совершенно бесплатно получите то же самое. И можете не сомневаться, все темы, в которых замешана АМС DW ничем не отличаются в лучшую сторону. Но, конфликт рос... Пукан админа горел... Но, как он сам мне писал "я не могу тебя забанить сейчас только потому, что ты станешь мучеником и все скажут, что ты прав". Так что же поменялось в его бестолковке?
Когда меня назначили (именно так - назначили, я никуда не просился) в состав АМС, началось лютое обсуждение, куда же форуму двигаться дальше... Можете мне не верить, в конце концов я предвзято подхожу к ситуации, но большинство нововведений форума - мои идеи. С одной оговоркой. Все сделано максимально коряво и через жопу. Это, к слову, фирменный стиль админа DW. Взять нормальную идею, переварить своим мозгом, который находится не далеко от очка, и высрать что-то невнятное и убогое.
Так вот. Скандал начался после того, как нас с капралом (был такой душевный чел) за то, что мы, вдумайтесь, записали голосовухи с предложениями по улучшению форума в неудобное для админа время, вышвырнули из состава АМС.
Оставалась проблема с моим пребыванием на форуме. Чего ни админ, ни академик терпеть были не в состоянии. И вот, когда я в очередной раз поднял тему того, что АМС должна быть АМС, а не торгашами на форуме, меня забанили.
Единственным, кто хоть как--то попытался за меня заступиться, был ягуар. За что ему спасибо. Но, как мы понимаем, ситуации это не поменяло.
Почему же я не попытался вернуться?
1. Я полностью ушел в оффлайн. Белый довольно прибыльный бизнес.
2. Все мое пребывание в последние 3-4 месяца перед банком было некоторым экспериментом, который успешно завершился.
3. Я понял, что на форуме мне больше нечего взять. Я мог бы многое ему дать, но... видимо, это не нужно...
4. Понимать, какой тяжёлой формой идиотии страдает админ DW и находиться там - это занятие для мазохиста.
5. На форуме не осталось ни одного порядочного, здравого и толкового человека. Да просто человека, с которым можно было бы потрепать за жизнь, обменяться знаниями и опытом.
Прошел год, насколько помню. И сожаления о том, что я забанен у меня нет. Более того, если бы вдруг меня разбанили... Я бы ничего не испытывал. Смотря на ту коммерческую помойку, которой стал форум, сегодня (первый раз с момента бана) я понимаю, что я там чужой. Я писал, снимал, выкладывал не для денег и репутации. И того и другого у меня было больше, чем у любого на форуме. Я делал это, чтобы поделиться опытом. Когда меня просили написать отзыв на тему, я всегда говорил, что напишу правдивый. И если тема оказывалась говном, я писал, что это говно.
Ну а сейчас мы можем лицезреть тонны отзывов со скринами. Где все почему-то "работали лениво, поэтому так мало". Особенно хотелось бы обратить ваше внимание на персонажа под ником "НЕ_ВЕРЬ" (вроде так правильно). Чел покупает темы по 40к и... Не работает по ним... Потому что (внимание!!!) У него "свои темки и схемки", которые приносят больше. Или это офигенный рекламный ход или... Стоит продать на ДВ тонну говна за 200-300к. Он его обязательно купит. Жрать он его, разумеется, будет по немного и лениво... Но исключительно потому что у него на этот счёт есть свои темки и схемки...
Так же, думаю, не секрет удаление негативных отзыво в платных схемах. Ну и бан купивших кал и пожелавших рассказать об этом.
Почему же я сейчас пишу про это все, если мне насрать?
У меня после бана появился знакомый, которого я знаю лично. И он заметил одну интересную деталь. Как только разговор заходит о моем бане, тему сразу удаляют. А АМС форума на голубом глазу заявляет, что я сам попросил бан.
Ну что же, выводы про все это делать вам. Ну и верить мне или нет, так же решать вам.
Удачи в жизни, денежных вам дел.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
1. Я полностью ушел в оффлайн. Белый довольно прибыльный бизнес.
2. Все мое пребывание в последние 3-4 месяца перед банком было некоторым экспериментом, который успешно завершился.
Исходя из этих двух пунктов неясно смысл этого поста на этом форуме?
Кто не глуп итак видит что происходит на том форуме а для недалёких этот пост послужит скорее всего рекламой и каким то действиям на том форуме... ИМХО

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На форуме не осталось ни одного порядочного, здравого и толкового человека. Да просто человека, с которым можно было бы потрепать за жизнь, обменяться знаниями и опытом.
Там таких 95 % ! Сколько смотрю, сначала "всей грудью" за DW,потом бегут от туда. Здравым людям уже давно стало понятно, что эта та ещё помойка, а АМС там это отдельный разговор!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Там таких 95 % ! Сколько смотрю, сначала "всей грудью" за DW,потом бегут от туда. Здравым людям уже давно стало понятно, что эта та ещё помойка, а АМС там это отдельный разговор!
НЕКУРИЛ ты шо не работаешь?

Muchmans

Участник
Реакции
9
0 руб.
Ты думаешь этот форум без грешков? Все они на своё благо работают.
А так да слышал про тебя писали ровный пацан был))

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ты думаешь этот форум без грешков? Все они на своё благо работают.
А так да слышал про тебя писали ровный пацан был))
Не вспоминаю ни одного случая бана не по делу. Да и с продажами вроде как нормально. Дешевая селлерка + божеская проверка, пусть и долгая. Да, было пару раз что проходил паблик. Но ведь и проверяющие не могут знать всех схем на свете. Это скорее исключение.

HE_BEPb

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем здравствуйте! Постараюсь сразу писать мысли которые идут из головы. Я сейчас пишу не за конкретный форум/схему. Я просто пишу ответ REIER (Все таки не поленился сделать ответ). Не знаю как и зачем мой никнейм оказался в его теме, но полагаю что ответить стоит. Начнем с того что мое знакомство с “теневыми форумами” началось именно с обуча за 40к (Увидел, подумал пару дней и решил взять). REIER пишет что я не работаю практически, мне все лень, так как у меня свои темки и схемки. Под своими темами и схемами я подразумеваю оффлайн, он у меня большой и насыщенный. Именно поэтому я прихожу домой вечером и мне не остается ничего, кроме как заебаным сесть за компьютер и поделать хоть немножко работы.

Далее, я действительно купил большинство тем на форуме (не только на дв) за последние пол года, любопытство берет надо мной верх. И во всех ли темах мои отзывы? Нет не во всех, плохие отзывы я не оставляю, а просто игнорю.

Итак просто ли я купил эту тему? Нет, так как она действительно работает и принесла мне профит, который превысил цену обуча в 5 раз. Прилагаю скриншоты всех выплат. (Еще раз повторюсь я тут не за тем чтобы спорить за сам обуч).

Теперь вопрос к тебе REIER. Почему, ты, вообще не зная меня, да даже просто не поинтересовавшись в лс кто я и реально ли получаю профиты, пишешь про меня? Конченный поступок как по мне. Возьми да и просто по-человески напиши мне.

Если кому-то, нужны какие-то пруфы и тому подобное, то прошу в лс в тг.

Вложения

• 1.png
    1.png
    3,8 KB · Просмотры: 303
  • 2.png
    2.png
    3,7 KB · Просмотры: 312

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем здравствуйте! Постараюсь сразу писать мысли которые идут из головы. Я сейчас пишу не за конкретный форум/схему. Я просто пишу ответ REIER (Все таки не поленился сделать ответ). Не знаю как и зачем мой никнейм оказался в его теме, но полагаю что ответить стоит. Начнем с того что мое знакомство с “теневыми форумами” началось именно с обуча за 40к (Увидел, подумал пару дней и решил взять). REIER пишет что я не работаю практически, мне все лень, так как у меня свои темки и схемки. Под своими темами и схемами я подразумеваю оффлайн, он у меня большой и насыщенный. Именно поэтому я прихожу домой вечером и мне не остается ничего, кроме как заебаным сесть за компьютер и поделать хоть немножко работы.

Далее, я действительно купил большинство тем на форуме (не только на дв) за последние пол года, любопытство берет надо мной верх. И во всех ли темах мои отзывы? Нет не во всех, плохие отзывы я не оставляю, а просто игнорю.

Итак просто ли я купил эту тему? Нет, так как она действительно работает и принесла мне профит, который превысил цену обуча в 5 раз. Прилагаю скриншоты всех выплат. (Еще раз повторюсь я тут не за тем чтобы спорить за сам обуч).

Теперь вопрос к тебе REIER. Почему, ты, вообще не зная меня, да даже просто не поинтересовавшись в лс кто я и реально ли получаю профиты, пишешь про меня? Конченный поступок как по мне. Возьми да и просто по-человески напиши мне.

Если кому-то, нужны какие-то пруфы и тому подобное, то прошу в лс в тг.
Может вы свалите на хер со своей Санта-Барбарой ДВшной куда нибудь?! И да, парень, надо быть обделённым умом (не в обиду конечно), что бы покупать темы по 40 касарей, ещё и на ДВ у АМС ! o_O

HE_BEPb

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Может вы свалите на хер со своей Санта-Барбарой ДВшной куда нибудь?! И да, парень, надо быть обделённым умом (не в обиду конечно), что бы покупать темы по 40 касарей, ещё и на ДВ у АМС ! o_O
Когда я покупал эту тему я и знать не знал про форумы. Тебе дружок хочу лишь сказать то, что без денег и в режиме ожидания сейчас ты, а не я)))))

junglefreak

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ягуар точно также участвует в создании тем с заработком, которые оказываются полным говном, темы эти трут, всех оплативших - в игнор, тема удаляется и все жалобы в арбитраже трутся. Форум по факту кидальный.

Сверху Снизу