• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пробить расположение телефона!

LeonidBzz

Участник
Реакции
15
0 руб.
Ребят! Такая тема! У моей девушки украли телефон! По Find iPhone уже пробовали и включили lost mode... А если звонить на телефон получаеться ( гудки идут) Можете скинуть софт по поиску телефона( человека) по номеру телефона?

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Ребят! Такая тема! У моей девушки украли телефон! По Find iPhone уже пробовали и включили lost mode... А если звонить на телефон получаеться ( гудки идут) Можете скинуть софт по поиску телефона( человека) по номеру телефона?
Привет :) такого софта нет.
Как вариант ты можешь воспользоваться такой услугой. Но кто такую услугу представляет - я не знаю...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Привет :) такого софта нет.
Как вариант ты можешь воспользоваться такой услугой. Но кто такую услугу представляет - я не знаю...
Такую услугу предоставляют менты )

SYTH

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет! Менты находят по IMEI , пишишь заявление и 5 мин. с точностью до 10 м.

Сверху Снизу