• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проблема с мобильным интернетом.

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Даже не знаю куда обратиться, поддержка теле2 нихуя не знает.
Проблема в мобильном инете.
Раздаю с мобильного на ноут.
Весь день скорость заебись, а вечером падает. И это не срез скорости, т.к. проверял, чисто вечером раздавал и проблема была (при этом, днём инетом на мобильном не пользовался).

Ноут ничего не качает, обновы грузятся ночью. В плеймаркете убрал авто объявления.

В трафике, на мобильном,особо ничего не жрет.

Как можно восстановить скорость или узнать, что так ее жрет?
Смена симки не помогла.
Очень надеюсь, что сможете помочь.

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
это от нагрузки на оператора зависит у меня раньше всегда так было не что не поможет

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
У меня такое на даче бывает из за нагрузки на сеть. Волокно все решило. Или антенну поставь для усиления сигнала

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
это от нагрузки на оператора зависит у меня раньше всегда так было не что не поможет
У меня такое на даче бывает из за нагрузки на сеть. Волокно все решило. Или антенну поставь для усиления сигнала
Трабл в том, что это не первую неделю, а месяца два или три

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Качни тест скорости и попробуй разных операторов и смотри показания программки.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Выкинь это гавно под названием оператор. Мегафон возьми и стабильно везде работает

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Ну тогда я не знаю. Зону покрытия посмотри и трахни тех службу а не оператора. Они по шаблону отвечают, пусть с технарями соеденят.

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
да... от сим инета недождешся!!! вечером много пользователей, оператор урезает скорость , а при этом показывает что она норм. на самом деле оператор показывает не скорость а пропускную способность наёбывая клиентов.

Сверху Снизу