• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проблема с root правами на телефоне.

Diver

Участник
Реакции
18
0 руб.
Привет народ!
Недавно столкнулся с такой проблемой,нужно было установить на телефон рут права и решил я значит их установить и что бы вы подумали?Правильно все приложения позволяющие установить рут права дружненько послали меня на всем известное место и не позволяли мне получить права.
Например приложение на андроиде King Root там, казалось бы все просто нажми кнопочку и все, рут обеспечен казалось бы но нет, нажал я значит на нее и у меня пошли набираться проценты со словами "Подождите, идет получение рут прав" что то наподобии.
Где то на 60-70 процентах телефон зависал и перезагружался когда он включался то был так же без рут прав.
Но я не пальцен делан.Я полез сразу гуглить свою проблемку но результата ровно 0.
Лазил я по всяким форумам, задавал вопросы и все тому поднобное но ответ был практически один. "Ля, ты шо, в шары долбишься?Видно же что приложения глючат, ищи другие.
Конекретного, и полезного ответа я нигде не увидел.
Так же пробовал устанавливать их через комп с помощью Kingo Root. Там надо было включить отладку по USB и ждать получения прав, но и там ничего не вышло USB он нашел но права выдавать не хотел.
Думал что у меня неебически защищен телефон и не позволяет такой хери проникнуть в мой телефон.Но нет, поймав один вирус он начинает пищать и стонать что бы я удалил его иначе он совсем сдохнет.
В чем у меня проблема и как ее решить?Если все же связанно с защитой телефона то как ее снизить?
Надеюсь на адекватные ответы по теме
Ответы наподобии: "Мм херово братан, не знаю чем помочь" "В телефоне проблема с ним надо разбираться" Прошу не отвечать, жду ответа только от знающих и разбирающихся в этих феекалиях людей.Спасибо.
Телефон:
Номер модели
LG-X220ds
Версия ПО
V10-CIS-XX
Версия Андроида
5.1

Antynom

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Блин такая же проблема. Телефон xiaomi redmi note 2 нифига не получается. надеюсь кто нибудь поможет((

Angel_Smerti

Новичок
Реакции
0
0 руб.
На новые телефоны ставиться какая-то защита ( Не помню название ). Короче, она не позволяет поставить ROOT права на телефон

Diver

Участник
Реакции
18
0 руб.
На новые телефоны ставиться какая-то защита ( Не помню название ). Короче, она не позволяет поставить ROOT права на телефон
Эта тема и была создана для того что бы найти выход обойти эту защиту.

Ryzen|Eagle

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Попробуй найти прошивку у которого уже есть рут права, или попробуй через TWRP

Последнее редактирование:

Diver

Участник
Реакции
18
0 руб.
Зато на Meizu всё просто в настройках есть функция установить рут
Такими сообщениями я просил не отвечать, меня не интересует что Meizu и чего там нет, флудерством заниматься тут не нужно ибо ты просто засоряешь тему. Не знаешь что ответить промолчи и ищи то что знаешь и отвечай там а набивать сообщения здесь не нужно.

Ryzen|Eagle

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если есть старый смартфон, то попробуй на нее поставить рут через TWRP. А если нету, то подожди примерно 2-3 недели. Я попробую, потом напишу.

Ryzen|Eagle

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Лично я использовал программу odin, когда ставил рут на свой смартфон (samsung galaxy Y s5360). Сейчас эта программа походу не работает на современные смартфоны.

VoVaN_ZX

Участник
Реакции
1
0 руб.
Лично я использовал программу odin, когда ставил рут на свой смартфон (samsung galaxy Y s5360). Сейчас эта программа походу не работает на современные смартфоны.
Odin только для самсунга идет, и идет по сей день

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ROOT не всегда просто установить, сейчас на некоторых новых телефонах, нужно сначала разблокировать загрузчик, а это не сделает ни одна программа с маркета
Конкретно, что делать с моделью телефона ТС можно прочитать тут ---> https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=811030

А то, что ни где не можешь найти информацию про телефон не удивительно, модель совсем не популярна

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На все телефоны сейчас ставят SuperSu.
Даже на андрюшу 7.х
Если twrp есть, то через него на изи.
Это 100% вариант получить root

Реакции
328
0 руб.
На все телефоны сейчас ставят SuperSu.
Даже на андрюшу 7.х
Если twrp есть, то через него на изи.
Это 100% вариант получить root
Через flashtool на 6.0 можно поставить?

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Для всех тех кто не может поставить рут:
Рут права ставятся на все смартфоны.
Просто вам надо разблокировать boatloader.
Для этого переходим в гугол если вам не выдали бан.
"Как разблокировать бутлоадер ЭЛДЖЭЙ ДЖИ99" и переходим по первой ссылке.
Вуаля.

Сверху Снизу