• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проблемы с форумом через телефон.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте. На протяжении недель 3-4 у меня возникает проблема со входом на форум через телефон.
Главная страница загружается. Не дает авторизоваться. Через раз дает зайти почитать темы без авторизации.
Выдает вот такое.
Screenshot_20171119-124746 (2).png
Если зайти в тот же момент с ПК/бука - все нормально с форумом.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Здравствуйте. На протяжении недель 3-4 у меня возникает проблема со входом на форум через телефон.
Главная страница загружается. Не дает авторизоваться. Через раз дает зайти почитать темы без авторизации.
Выдает вот такое.
Посмотреть вложение 6209
Если зайти в тот же момент с ПК/бука - все нормально с форумом.
У меня всё нормально, через другой браузер пробовал? Либо через "приложение".

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Если каким-то образом скpываешь местонахождение, IP или что-то еще, то возможно поэтому. Мне такое выдавало когда я через TOR заходил на vlmi.top (а не на зеркало). Зеркало норм работало. Если выключить разные Орботы, Орфоксы и прочие ВПНы, тогда должно нормально пойти. Или можешь ходить на зеркало. Ссылка есть на главной странице : vlmi.top

Последнее редактирование:
Сверху Снизу