• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проблемы с учеткой на дедике

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Сбрутил жирный дед, создал учетку, когда захожу на новую учетку, то меня встречает неприятная надпись "служба профилей пользователей препятствует входу в систему".
Как решить эту проблему, доступ к админке есть.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сбрутил жирный дед, создал учетку, когда захожу на новую учетку, то меня встречает неприятная надпись "служба профилей пользователей препятствует входу в систему".
Как решить эту проблему, доступ к админке есть.
ОС какая?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
А это пробовал?
Нам понадобиться всего навсего исправить один параметр в реестре. Для этого необходимо зайти с любой другой учетной записи с наличием администраторских прав.
В реестре переходим в ветку HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\

regprofile.jpg

Находим раздел с ID интересующего нас пользователя (нужный раздел можно определить по ключам, указывающим путь к профилям). Правильный раздел с заблокированным профилем пользователя, будет иметь имя следующего вида - <идентификатор>.bak

Рядом увидим раздел с таким же идентификатором, но без .bak на конце, в котором содержится неверный путь к профилю. Именно он и препятствует нормальной загрузке.

Смело удаляем это раздел с ошибочным путем, а правильный раздел переименовываем, удалив в нем .bak на конце. Теперь можно заходить в свою учетную запись.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
исправить один параметр в реестре
Этот метод я знаю, но беда в том, что в Profile list не отображаются недавно созданные учетки какого-то хрена, а старые там есть( первый раз такую хрень вижу

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Этот метод я знаю, но беда в том, что в Profile list не отображаются недавно созданные учетки какого-то хрена, а старые там есть( первый раз такую хрень вижу
вот тут посмотри,та же беда,чувак нашел выход,пост про электропитание тык

Сверху Снизу