• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проблемы с Win 8.1

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Все привет, недавно лазил по просторам инета, искал стикеры для пк, что бы инфу записывать и она на столе рабочем весела, короче словил я майнер, вот на всё окно вылазиет псевдо-командная строка, написано было что-то но слово MINER я точно помню, я моментом запускаю антивирус и сношу эту дичь, думал всё норм, сёрфил инет, перезагрузил пека, в итоге я не могу запустить нечего пишет "Выберете программу через которую запускать .exe файл" знаете что, вы скажите регни реестр, да? А вот хрен вам, от папки System32 осталось одно название и пару папок, Командная строка удалена, всё, реестр никак не регнуть, всё пробовал, откатывание винды не помогает, сделал бы скрины, но не могу, прога для скринов тоже не запускается, винду переустановить не могу, флешки нет, диска нет, у знакомых тоже, короче я в дерьме, Заранее спасибо!

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
переустановить винду однозначно. найди диск или флешку, ты же не в пустыне

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Моему корешу помогло видео с канала Павел Мудрый.Может найдёшь ответ на свой вопрос

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
Сноси винду, только это.
Можно попробовать через безопасный войти и восстановить системные файлы через командную строку, но это шанс на уровне шо тебя укусит калибри.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Сноси винду, только это.
Можно попробовать через безопасный войти и восстановить системные файлы через командную строку, но это шанс на уровне шо тебя укусит калибри.
Да не, я всё починил, достаточно было скачать другую командную строку и другой редактор реестра, ибо кое как я запустил браузер и всё изи

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
Да не, я всё починил, достаточно было скачать другую командную строку и другой редактор реестра, ибо кое как я запустил браузер и всё изи
Отлично:)
Через PowerShell делал ?

Сверху Снизу