• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проблемы Windows 10

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Привет. Этот вопрос пользователям win 10. Подскажите удаляет ли он пиратское по и игры? У меня стоит эта винда но не обновлялась с июня, а вот я ее установил подруге то там проблемы. Она скачала игру test drive от rg механики, и при запуске всплывет окно от центра безопасности виндовс типа блокировано вредоносное по. У всех такие проблемы?

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Привет. Этот вопрос пользователям win 10. Подскажите удаляет ли он пиратское по и игры? У меня стоит эта винда но не обновлялась с июня, а вот я ее установил подруге то там проблемы. Она скачала игру test drive от rg механики, и при запуске всплывет окно от центра безопасности виндовс типа блокировано вредоносное по. У всех такие проблемы?
у меня норм все на десятке, хз че у вас там, стоит пару пираток, встали и играются без проблем

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Вероятно игрушка с вирусом.

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Качаю все обновы,пока ничего не удалялось.Уже как год юзаю её,всё хорошо,никаких проблем с играми не бывает

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
10 винда делитили только избранные софт, игры нет.
И то это было еще летом, многие жаловались, но потом пофиксили, ибо юзеров начала напрягать "автономность" винды.
И да, советую обновляться почаще....

Сверху Снизу