• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Proces Hakerx+Terminator64 в помощь

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Всем доброго времени суток жителям и гостям форума!
сегодня решил поделится очень на первый взглят простой вещью но как оказалось это совсем не так может кто и умеет собирать софтины но я нет!
а понадобился Proces Haker+Terminator и как оказалось сейчас не найти эту версию так как уже давно из за жалоб разработчики удалили этот плагин.
вот я и помучился иквай его но кто ищет тот всегда найдет!
думаю комуто будет полезен функция терминатор завершает принудительно многие процессы прога русифицированна. Скажу сразу прога не с чем не склеена.
СКАЧАТЬ ТУТ. некоторые антивирусы которые е***тые считают этот плагин за вирус! НО В ОБЩЕМ СМОТРИТЕ САМИ Я ЕГО ЮЗАЮ НЕ НА ОСНОВНОЙ ОС .
VirusTotal
ЕСЛИ КТО ТО РАЗБИРАЕТСЯ И МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ В НЕМ ДЕСТВИТЕЛЬНО КАКАЯ ШЛЯПА
ТО БУДЕМ РАДЫ ЗА СОВЕТ КАК ОТ ТУДА ЕЕ ПРОГНАТЬ.

Сверху Снизу