• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продаем квадропоптер по нескольку раз.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Родилась у меня такая идея еще вчера. Суть проста до глупости. Покупаем/вбиваем/пиздим квадрокоптер за 10-20к(важно чтобы выглядел не дешево и в нормальном состоянии) берем его в руки и идем толкать на улицу. Предлог может быть любым,я же рассматривал вариант бедного туриста,у которого кончились бабки и срочно нужно лететь разад домой. Продаем за ~5к,чего в теории хватит на билет почти куда угодно по СНГ.
В чем профит? После продажи резко ливаем в даль. (Лучше прыгнуть в такси). Далее с мобилки тупо возвращаем его себе. Технический вопрос оставлю тем,кому будет рили интересно.
Жду вашей критики

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Ну вот дупосутим ты продал ему , он несет его в руках а ты с такси взлетаешь на нем , и че квадракоптер тебе с тем челом прилетит ? , я думаю он не на столько лох что бы его отпустить и дать улететь
Сижу ОРУ представляя как к тебе коптер с челом в месте прелетает
652_1.jpg

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Ну вот дупосутим ты продал ему , он несет его в руках а ты с такси взлетаешь на нем , и че квадракоптер тебе с тем челом прилетит ? , я думаю он не на столько лох что бы его отпустить и дать улететь
Сижу ОРУ представляя как к тебе коптер с челом в месте прелетает
652_1.jpg
Ну,можно придумать что-нибудь я думаю,аля "положи на землю перед запуском для синхронизацией с землей"
Сам метод на лоха,а лох,как известно не вымрет)

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Ну,можно придумать что-нибудь я думаю,аля "положи на землю перед запуском для синхронизацией с землей"
Сам метод на лоха,а лох,как известно не вымрет)
Тема шлак , автор сказочник , я боK , мандаринка , скоро новый god ,

Предлагаю продавать машину а после продажи на ней же и уехать 100 из 100 прокатит

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Тема шлак , автор сказочник , я боK , мандаринка , скоро новый god ,

Предлагаю продавать машину а после продажи на ней же и уехать 100 из 100 прокатит
Я написал суть. Детали может доработать каждый под себя.
Никаких летающих человечков!

VidOS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А ещё свежую тему нашёл продавать мобилу, при этом оставлять доки, а потом писать заяву в ментовку мол украли, правда тема требует доработки а так 100 проц прокатит

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Это тоже самое что ты пришел в банк, днем, без маски, достал ствол, попросил нажать на тревожную кнопку, а потом объявил что это ограбление и вежливо попросил сложить наличные в твою сумку.​

Karac_Dnepr

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ох, давно я так не смеялся) Даже если опустить все детали, просто представьте эту ситуацию: к вам на улице подходит парень с квадрокоптером и предлагает его купить. Нет, ну может 1 из 1000 и купит, но стоит ли оно того?
Могу подсказать тему с выхлопом по-лучше:
Солидно одеваешься и просто ходишь около метро и просишь у людей деньги со словами, что тебя ограбили. Даже так больше заработаешь + без черного цвета.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Солидно одеваешься и просто ходишь около метро и просишь у людей деньги со словами, что тебя ограбили
Я лучше вариант видел - понедельник, позднее утро, вагон метро, по нему идут два кадра примерно под тридцатник каждому, в костюмах, очень "потрёпанные" и с перегаром, говорят примерно следующее - "Люди, последнее что помним - корпоратив в пятницу, где просрали все бабки - вообще загадка, сегодня очнулись на улице, мы не просим денег на лечение детей или на детдом, дайте хоть что нибудь на опохмелку" :joy: И ведь народ ржал, но бабок им насыпали изрядно. А самое главное - никакого обмана, белейшая схема ;)

2ТС
А сколько по твоему стОит гарнитура для управления квадриком? Без нее никто твой агрегат не купит.

Deff13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
А ещё свежую тему нашёл продавать мобилу, при этом оставлять доки, а потом писать заяву в ментовку мол украли, правда тема требует доработки а так 100 проц прокатит
тогда продавать должен дроп, ибо продавец узнает в лицо. Левые сим, прокси или впн, заява в полицию за 1-2 дня до продажи. Тема сработает, но один раз, ибо заподозрят факт мошенничества

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Нормальный человек при покупке еще и пульт попросит...
Тьфу, блин.

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Пиздец оруууу, это лучшее, что я видел, ещё бы рассказал про побеги из тюрьмы на коптере.:joy::joy:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Родилась у меня такая идея еще вчера. Суть проста до глупости. Покупаем/вбиваем/пиздим квадрокоптер за 10-20к(важно чтобы выглядел не дешево и в нормальном состоянии) берем его в руки и идем толкать на улицу. Предлог может быть любым,я же рассматривал вариант бедного туриста,у которого кончились бабки и срочно нужно лететь разад домой. Продаем за ~5к,чего в теории хватит на билет почти куда угодно по СНГ.
В чем профит? После продажи резко ливаем в даль. (Лучше прыгнуть в такси). Далее с мобилки тупо возвращаем его себе. Технический вопрос оставлю тем,кому будет рили интересно.
Жду вашей критики
Радиус действия дешёвых коптеров, достаточно мал. В городских условиях ещё хуже. Чуть ли не в прямой видимости. Хорошими характеристиками обладают только коптеры Dji. Но там и цены другие.

Но конечно будет смешно, когда чувак пойдёт в полицию, там спросят что случилось, он ответит что купил коптер, а тот улетел))

Eduard2018

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
А еще лучше если поптер с камерой и можно наблюдать за видом с коптера на пульте. Продаешь поптер, следишь за челом до самого дома, дистанционно включаешь коптер, на камере на коптере смотришь где у чела драгоценности, подлетаешь, цепляешь, улетаешь в окно. У тебя деньги за коптер, сам коптер и то что ты зацепил у этого чела в хате, прям как "фото с обезьянкой" которая пиздит цепочки и прочее. Профит.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
А еще лучше если поптер с камерой и можно наблюдать за видом с коптера на пульте. Продаешь поптер, следишь за челом до самого дома, дистанционно включаешь коптер, на камере на коптере смотришь где у чела драгоценности, подлетаешь, цепляешь, улетаешь в окно. У тебя деньги за коптер, сам коптер и то что ты зацепил у этого чела в хате, прям как "фото с обезьянкой" которая пиздит цепочки и прочее. Профит.
Провоцируешь на создание новой темы:laughing:

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Покупаешь коптер за 20, продаешь за 5, теряешь с ним gprs связь и профит -15к. Неплохая схема, ставь под Хайд, а то коптеров на всех не хватит...

Panterko

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Жду вашей критики

Видел тачки дистанционного управления. Тут профит больше)

Сверху Снизу